国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
外食・中食ビジネス
売上アップコンサルティング
関連コラム
◤ 締め切り間近 ◢ 仕出し店向け!業績アップ事例公開セミナー
【仕出し店・デリバリー・テイクアウトを経営している皆様】
顧客管理の活用、していますか?
業績のアップへの近道は一度使用していただいたお客様に
もう一度、お店を使ってもらうことです。
チラシを何千部、広告に何十万と費用をかけているのならなおさら
ぜひ、今までの顧客名簿活用をしてください。
注文時の情報があれば、
・ご住所へダイレクトメッセージの送付
・電話番号からショートメッセージの送信
・メールアドレスからメールマガジンの配信
など様々な方法でアプローチが出来ます。
おそらく今までの営業から、
各店数千~数万の既存名簿があるのでは無いでしょうか。
使わないなんて、もったいありません!
顧客管理も活用も難しくて出来ません・・・
そんなお声をよく聞きます。
何千件、何万件の名簿を活用するって、
今はエクセルにまとめているだけだし、
どうすれば・・・と、なりますよね。
今回、顧客名簿に自動でアプローチ出来る仕組みが完成しました!
また、それだけではなく、
食材発注数の自動管理も可能です!
大量の注文が入り、
食材の発注数を計算するのに数時間・・・
そんな経験ありませんか?
自動で即把握できるようになりました!
顧客管理だけで出来る
上記の仕組みをセミナーにて、お話いたします。
【オンライン開催】顧客管理の最新手法
中食企業のDX化事例公開セミナー
【セミナー概要】
・日程:2024年11月26日 (火) 14:00~16:30
2024年11月28日 (木) 14:00~16:30
・開催方法:WEBセミナー
※WEBセミナーツール(ZOOM)を使用して開催いたします。
※インターネットに接続できるパソコン、スマートフォン、タブレット端末があればどこからでもご受講いただけます。
・費用
・一般価格 15,000円 (税込 16,500円)/ 一名様
・会員価格 12,000円 (税込 13,200円)/ 一名様
タグ一覧
- ★人手不足(94)
- ★収益性(106)
- ★新規事業(88)
- ★生産性(93)
- HACCP(1)
- web(88)
- インバウンド(9)
- カフェ(51)
- コスト削減(84)
- スマホ対応(4)
- テイクアウト(12)
- ビジネスモデル(5)
- ブランディング(11)
- ロボット(2)
- 中華・ラーメン(43)
- 事業承継(1)
- 人手不足(2)
- 人材(3)
- 人材採用・教育(6)
- 人材教育・評価制度(57)
- 働き方改革(26)
- 出店(57)
- 出店・リニューアル(108)
- 利益・収益UP(112)
- 和食店(3)
- 宅配・デリバリー(233)
- 寿司・海鮮(52)
- 居酒屋(74)
- 店舗内装工事(1)
- 後継者育成(1)
- 必要資金と資金調達(1)
- 採用(57)
- 新型コロナ対応(18)
- 新業態(107)
- 新規開業・開店(6)
- 業態別飲食店の開業から販促までのポイント(5)
- 業績改善・売上UP(5)
- 焼肉(83)
- 物流(1)
- 物流・配送(9)
- 生産性(1)
- 畜産(1)
- 目標(9)
- 看板・デザイン(1)
- 石本 泰崇(1)
- 立地・物件探し(1)
- 給食(15)
- 菓子・パン(16)
- 衛生(1)
- 補助金(3)
- 観光(8)
- 計画・目標(35)
- 農業(7)
- 配送(3)
- 集客(1)
- 集客(109)
- 顧客管理(18)
- 食品(4)
- 食品メーカー・卸(15)
- 食品小売り(17)
- 飲食店(31)
- 飲食店の事業計画書(1)
- 飲食店の運営ノウハウ集(9)
- 飲食店開業のノウハウ集(3)
まずは無料でご相談ください