MENU
船井フードビジネス.com

外食・中食ビジネス
売上アップコンサルティング
関連コラム

◤ 締め切り間近 ◢ 仕出し店向け!業績アップ事例公開セミナー

【仕出し店・デリバリー・テイクアウトを経営している皆様】


顧客管理の活用、していますか?


業績のアップへの近道は一度使用していただいたお客様に
もう一度、お店を使ってもらうことです。
チラシを何千部、広告に何十万と費用をかけているのならなおさら

ぜひ、今までの顧客名簿活用をしてください。

注文時の情報があれば、
・ご住所へダイレクトメッセージの送付
・電話番号からショートメッセージの送信
・メールアドレスからメールマガジンの配信

など様々な方法でアプローチが出来ます。
おそらく今までの営業から、
各店数千~数万の既存名簿があるのでは無いでしょうか。

使わないなんて、もったいありません!

顧客管理も活用も難しくて出来ません・・・

そんなお声をよく聞きます。

何千件、何万件の名簿を活用するって、
今はエクセルにまとめているだけだし、
どうすれば・・・と、なりますよね。

今回、顧客名簿に自動でアプローチ出来る仕組みが完成しました!
また、それだけではなく、

食材発注数の自動管理も可能です!
大量の注文が入り、
食材の発注数を計算するのに数時間・・・
そんな経験ありませんか?
自動で即把握できるようになりました!

顧客管理だけで出来る
上記の仕組みをセミナーにて、お話いたします。

【オンライン開催】顧客管理の最新手法

中食企業のDX化事例公開セミナー
【セミナー概要】
・日程:2024年11月26日 (火) 14:00~16:30
    2024年11月28日 (木) 14:00~16:30
・開催方法:WEBセミナー
※WEBセミナーツール(ZOOM)を使用して開催いたします。
※インターネットに接続できるパソコン、スマートフォン、タブレット端末があればどこからでもご受講いただけます。
・費用
 ・一般価格 15,000円 (税込 16,500円)/ 一名様
 ・会員価格 12,000円 (税込 13,200円)/ 一名様

セミナー詳細・申込はこちらから>

アバター画像

担当者

外食・中食ビジネスチーム

船井総合研究所の外食専門コンサルティングチームです。
新ビジネスモデルの提案、新規出店、リニューアル、集客、人材採用、評価制度構築、FC本部構築など、飲食店に専門特化したご提案をさせていただきます。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから

タグ一覧