国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
外食・中食ビジネス
コラム仮
【中食経営のプロが直伝】高収益型出前セミナーのお知らせ(2/25@大阪・3/18@東京)
いつもコラムをご愛読いただきありがとうございます。
船井総研フードデリバリーグループの岩松です。
この度、船井総研フードデリバリーグループでは、
現在国内外で計28店舗を展開しており、
多数のメディア掲載実績がある人気のからあげ専門店・
「天下鳥ます」を経営する株式会社アジアンアキンドの
松井理悦社長を特別ゲストに迎え、
・大阪会場 2月25日(月) 13:00開始
・東京会場 3月18日(月) 13:00開始
上記日程で特別経営セミナーを開催することになりました。
▼セミナーの詳細・お申込みはこちらから!▼
https://sem.funai-food-business.com/seminar/041229/
――――――――――――――――――――――――――――
<本セミナーで取り上げるテーマを一部先行公開!>
①10坪以下の狭小物件で年商5,000万円を記録する店舗作りとは!?
②初期投資1,000万円以下!投資回収1年の出前・テイクアウト専門店とは!?
③営業利益率25%以上・人時売上10,000円以上の高生産運営の仕組みとは!?
④専任人員1名!人手不足を前提とした省人化業態の作り方とは!?
⑤軽減税率対応!時流に適応したビジネスモデルの詳細を大公開!
――――――――――――――――――――――――――――
セミナー当日は主に上記内容について、
松井社長より徹底解説していただきます!
▼セミナーの詳細・お申込みはこちらから!▼
https://sem.funai-food-business.com/seminar/041229/
2005年に1号店を出店以降、
今もなお持続的な成長を遂げている
「天下鳥ます」の経営戦略や、
軽減税率導入により追い風を受けている
出前・テイクアウトのビジネスモデルの
具体的な実践方法などについて、
当日は惜しみなくお伝え致します。
少しでもご興味のある方は、是非ふるってお申込み下さい!
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
――――――――――――――――――――――――――――
【高収益型出前セミナー】
<大阪会場>
2019年2月25日(月)
13:00~16:30(受付12:30開始)
㈱船井総合研究所 大阪本社
〒541-0041
大阪市中央区北浜4-4-10
船井総研 大阪本社ビル
(※地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」10番出口より徒歩2分)
<東京会場>
2019年3月18日(月)
13:00~16:30(受付12:30開始)
㈱船井総合研究所 五反田オフィス
〒141-8527
東京都品川区西五反田6-12-1
(※JR「五反田駅」西口より徒歩15分)
▼セミナーの詳細・お申込みはこちらから!▼
https://sem.funai-food-business.com/seminar/041229/
――――――――――――――――――――――――――――
中食業界の最新情報が集まる
船井総研の宅配・ケータリング研究会
全国の意識の高い経営者様と一緒に
切磋琢磨しながら成長できます。
https://www.funaisoken.co.jp/study/201558
――――――――――――――――――――――――――――
船井総研フードデリバリーグループの岩松です。
この度、船井総研フードデリバリーグループでは、
現在国内外で計28店舗を展開しており、
多数のメディア掲載実績がある人気のからあげ専門店・
「天下鳥ます」を経営する株式会社アジアンアキンドの
松井理悦社長を特別ゲストに迎え、
・大阪会場 2月25日(月) 13:00開始
・東京会場 3月18日(月) 13:00開始
上記日程で特別経営セミナーを開催することになりました。
▼セミナーの詳細・お申込みはこちらから!▼
https://sem.funai-food-business.com/seminar/041229/
――――――――――――――――――――――――――――
<本セミナーで取り上げるテーマを一部先行公開!>
①10坪以下の狭小物件で年商5,000万円を記録する店舗作りとは!?
②初期投資1,000万円以下!投資回収1年の出前・テイクアウト専門店とは!?
③営業利益率25%以上・人時売上10,000円以上の高生産運営の仕組みとは!?
④専任人員1名!人手不足を前提とした省人化業態の作り方とは!?
⑤軽減税率対応!時流に適応したビジネスモデルの詳細を大公開!
――――――――――――――――――――――――――――
セミナー当日は主に上記内容について、
松井社長より徹底解説していただきます!
▼セミナーの詳細・お申込みはこちらから!▼
https://sem.funai-food-business.com/seminar/041229/
2005年に1号店を出店以降、
今もなお持続的な成長を遂げている
「天下鳥ます」の経営戦略や、
軽減税率導入により追い風を受けている
出前・テイクアウトのビジネスモデルの
具体的な実践方法などについて、
当日は惜しみなくお伝え致します。
少しでもご興味のある方は、是非ふるってお申込み下さい!
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
――――――――――――――――――――――――――――
【高収益型出前セミナー】
<大阪会場>
2019年2月25日(月)
13:00~16:30(受付12:30開始)
㈱船井総合研究所 大阪本社
〒541-0041
大阪市中央区北浜4-4-10
船井総研 大阪本社ビル
(※地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」10番出口より徒歩2分)
<東京会場>
2019年3月18日(月)
13:00~16:30(受付12:30開始)
㈱船井総合研究所 五反田オフィス
〒141-8527
東京都品川区西五反田6-12-1
(※JR「五反田駅」西口より徒歩15分)
▼セミナーの詳細・お申込みはこちらから!▼
https://sem.funai-food-business.com/seminar/041229/
――――――――――――――――――――――――――――
中食業界の最新情報が集まる
船井総研の宅配・ケータリング研究会
全国の意識の高い経営者様と一緒に
切磋琢磨しながら成長できます。
https://www.funaisoken.co.jp/study/201558
――――――――――――――――――――――――――――
タグ一覧
- ★人手不足(94)
- ★収益性(106)
- ★新規事業(88)
- ★生産性(93)
- HACCP(1)
- web(88)
- インバウンド(9)
- カフェ(51)
- コスト削減(84)
- スマホ対応(4)
- テイクアウト(12)
- ビジネスモデル(5)
- ブランディング(11)
- ロボット(2)
- 中華・ラーメン(43)
- 事業承継(1)
- 人手不足(2)
- 人材(3)
- 人材採用・教育(6)
- 人材教育・評価制度(57)
- 働き方改革(26)
- 出店(57)
- 出店・リニューアル(108)
- 利益・収益UP(112)
- 和食店(3)
- 宅配・デリバリー(233)
- 寿司・海鮮(52)
- 居酒屋(74)
- 店舗内装工事(1)
- 後継者育成(1)
- 必要資金と資金調達(1)
- 採用(57)
- 新型コロナ対応(18)
- 新業態(107)
- 新規開業・開店(6)
- 業態別飲食店の開業から販促までのポイント(5)
- 業績改善・売上UP(5)
- 焼肉(83)
- 物流(1)
- 物流・配送(9)
- 生産性(1)
- 畜産(1)
- 目標(9)
- 看板・デザイン(1)
- 石本 泰崇(1)
- 立地・物件探し(1)
- 給食(15)
- 菓子・パン(16)
- 衛生(1)
- 補助金(3)
- 観光(8)
- 計画・目標(35)
- 農業(7)
- 配送(3)
- 集客(1)
- 集客(109)
- 顧客管理(18)
- 食品(4)
- 食品メーカー・卸(15)
- 食品小売り(17)
- 飲食店(31)
- 飲食店の事業計画書(1)
- 飲食店の運営ノウハウ集(9)
- 飲食店開業のノウハウ集(3)
まずは無料でご相談ください