MENU
船井フードビジネス.com

外食・中食ビジネス

コラム仮

【中食経営のプロが直伝】高収益型出前セミナーのお知らせ(2/25@大阪・3/18@東京)

いつもコラムをご愛読いただきありがとうございます。

船井総研フードデリバリーグループの岩松です。

 

この度、船井総研フードデリバリーグループでは、

現在国内外で計28店舗を展開しており、

多数のメディア掲載実績がある人気のからあげ専門店・

「天下鳥ます」を経営する株式会社アジアンアキンドの

松井理悦社長を特別ゲストに迎え、

 

・大阪会場 2月25日(月) 13:00開始

・東京会場 3月18日(月) 13:00開始

 

上記日程で特別経営セミナーを開催することになりました。

 

▼セミナーの詳細・お申込みはこちらから!▼

https://sem.funai-food-business.com/seminar/041229/

――――――――――――――――――――――――――――

<本セミナーで取り上げるテーマを一部先行公開!>

①10坪以下の狭小物件で年商5,000万円を記録する店舗作りとは!?

②初期投資1,000万円以下!投資回収1年の出前・テイクアウト専門店とは!?

③営業利益率25%以上・人時売上10,000円以上の高生産運営の仕組みとは!?

④専任人員1名!人手不足を前提とした省人化業態の作り方とは!?

⑤軽減税率対応!時流に適応したビジネスモデルの詳細を大公開!

――――――――――――――――――――――――――――

セミナー当日は主に上記内容について、

松井社長より徹底解説していただきます!

 

▼セミナーの詳細・お申込みはこちらから!▼

https://sem.funai-food-business.com/seminar/041229/

 

2005年に1号店を出店以降、

今もなお持続的な成長を遂げている

「天下鳥ます」の経営戦略や、

軽減税率導入により追い風を受けている

出前・テイクアウトのビジネスモデルの

具体的な実践方法などについて、

当日は惜しみなくお伝え致します。

 

少しでもご興味のある方は、是非ふるってお申込み下さい!

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

――――――――――――――――――――――――――――

【高収益型出前セミナー】

<大阪会場>

2019年2月25日(月)

13:00~16:30(受付12:30開始)

㈱船井総合研究所 大阪本社

〒541-0041

大阪市中央区北浜4-4-10

船井総研 大阪本社ビル

(※地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」10番出口より徒歩2分)

 

<東京会場>

2019年3月18日(月)

13:00~16:30(受付12:30開始)

㈱船井総合研究所 五反田オフィス

〒141-8527

東京都品川区西五反田6-12-1

(※JR「五反田駅」西口より徒歩15分)

 

▼セミナーの詳細・お申込みはこちらから!▼

https://sem.funai-food-business.com/seminar/041229/

――――――――――――――――――――――――――――

中食業界の最新情報が集まる
船井総研の宅配・ケータリング研究会
全国の意識の高い経営者様と一緒に
切磋琢磨しながら成長できます。

https://www.funaisoken.co.jp/study/201558

――――――――――――――――――――――――――――
アバター画像

担当者

外食・中食ビジネスチーム

船井総合研究所の外食専門コンサルティングチームです。
新ビジネスモデルの提案、新規出店、リニューアル、集客、人材採用、評価制度構築、FC本部構築など、飲食店に専門特化したご提案をさせていただきます。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから

タグ一覧