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船井フードビジネス.com

外食・中食ビジネス

コラム仮

◆◇緊急WEB開催◇◆外食企業時流予測セミナー開催のお知らせ

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新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さま、

および関係者の皆さまに

心よりお見舞い申し上げますとともに、

1日も早い収束を心よりお祈り申し上げます。

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飲食店の経営は

非常に厳しい状態が続いています。

 

この状態はコロナ終息後、多少緩和はされつつも

以前の状態には戻らないことが予想されます。

 

そのため、

いわゆるアフターコロナを見据えた経営戦略が必要です。

 

 

新型コロナウイルス発生以前から

外食業態からのシフトチェンジや

業態転換を決断された企業様では

 

・中食事業参入たった1年で年商1億円を達成

 

・既存フライヤー中食業態をブラッシュアップし

月商500万円付加を実現

 

・食品・中食事業参入とアンテナ店となる専門店展開を開始し

わずか2年で事業部年商2.5億円を達成

 

といった成果を出されています。

 

これらの成功事例をもとに支援先では

目先の売上確保はもちろんのこと

先を見据えた戦略転換を図られています。

 

この度、

より多くの企業様に対しアフターコロナを見据えた戦略内容を

お伝えするべく、緊急WEBセミナー開催させていただく運びとなりました

 

 

それではフード企業の方々へ

外食企業時流予測セミナー

をご紹介させていただければと存じます。

※本セミナーはWEBにて開催致しますので、

お手持ちのPCやスマートフォンで場所を問わずご参加いただけます。

(詳細はこちら⇒https://www.funaisoken.co.jp/seminar/061240 )

 

今回セミナーでお話する内容をほんの少しご紹介します。

 

・外食企業の今後の時流とは?

・飲食店を転換し、専門店を開発する方法

・2本目の柱となる事業づくり

 

 

当日は他にも

・飲食店の中食シフトの成功事例

・中食食品事業まで見据えたビジネスモデル

・オートメーション対応のCK構築手法

・高生産性を生み出す教育モデル

・アフターコロナの人材戦略

 

など、経営戦略に必要な情報をお伝えいたします。

 

本セミナーは、

コロナによって窮地に立たされている業界に対して、

今後の経営に少しでもお役に立てて頂きたい、

という想いから企画された緊急セミナーとなります。

 

既に多数のお申込みを頂戴しておりますが、

より多くの会社様に情報を届け、

業界自体を盛り上げていきたいと考えておりますので、

是非ご参加お申込みのほど、よろしくお願いいたします。

 

 

【このようなお考えをお持ちの経営者様は是非ご参加ください】

◆今後の事業戦略を再考したい

◆外食事業からの転換を検討している

◆中食に取り組んでいるが、思うような成果が出ていない

◆既存事業が赤字になっており、業態転換を考えている

◆コロナの影響から中食への参入を本格的に考えている

 

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WEB経由のお問い合わせ・お申込み>

▼▼▼下記URLからご確認いただけます▼▼▼

https://www.funaisoken.co.jp/seminar/061240

 

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【緊急WEBセミナー】

外食企業時流予測セミナー

場所:WEB開催となっております。

(詳細は個別にご連絡いたします)

 

①2020年5月11日(月)

時間:10:00~12:00 or14:00~16:00

 

②2020年5月14日(木)

時間:10:00~12:00 or14:00~16:00

 

③2020年5月19日(火)

時間:10:00~12:00 or14:00~16:00

 

④2020年5月21日(木)

時間:10:00~12:00 or14:00~16:00

 

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▼新しいビジネスモデルをお探しの方はこちらのページもご覧ください。
注目の飲食店「新ビジネスモデル」事例解説 ~コロナ後の新しい時代への対応業態の作り方~

 
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担当者

外食・中食ビジネスチーム

船井総合研究所の外食専門コンサルティングチームです。
新ビジネスモデルの提案、新規出店、リニューアル、集客、人材採用、評価制度構築、FC本部構築など、飲食店に専門特化したご提案をさせていただきます。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから

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