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外食・中食ビジネス
コラム仮
【オンライン配信】5年で15店舗・年商1億円!坪月商110万円達成した「クリスプサラダワークス」のテイクアウト&デリバリー戦略×フードテック活用による生産性向上とは
※こちらのセミナーは本来対面形式にて企画しておりましたが、新型コロナウィルスの感染拡大を鑑み、オンライン配信に変更致します。ご来場予定だった皆様にはご迷惑をおかけ致しますが、ご理解・ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
本日は、2020年の大目玉企画である、
「外食企業向けのテイクアウト&デリバリーセミナー」
についてご案内させて頂きます。
(お申込み・詳細はこちらから ⇒https://sem.funai-food-business.com/seminar/056282/)
ゲストの株式会社クリスプ 代表取締役社長&CEO宮野氏は、
約10坪で月商1,100万円・営業利益360万円の
超繁盛「チョップドサラダ専門店」を、
5年で15店舗・年商10億円まで成長させ、
今年、外食企業産業記者会の「外食アワード 2019」を受賞されるなど、
メディアや業界で大注目を浴びる外食企業経営者様です。
成長の秘密はずばり、
テイクアウト&デリバリー比率80%以上を実現された中食戦略と、
坪月商110万円・人時売上6,000円超の生産性を実現されたフードテック活用です。
「クリスプサラダワークス」で取り組まれた施策の成果を見てみると、
◆10坪の店舗で平均月商1,100万円、平均営業利益360万円を実現した業態開発・店舗運営手法
◆たった5年で15店舗・年商10億円まで拡大した成長戦略&人材戦略
◆外食店舗でテイクアウト売上比率60%、デリバリー売上比率20%!郊外店でも通用する中食事業戦略
◆人員を増やすことなくピークタイム売上1.5倍!デジタル事前注文率61%、キャッシュレス率81%を実現したシステム活用術
◆データドリブンマーケティングによるCRM強化で来店頻度1.5倍、離脱率42%減、月間購入金額1.8倍!
◆月休9日以上でもF/L52%を維持!利益を減らさず店舗の労務環境改善を実現する人材戦略 etc…
など盛り沢山の内容を、当日は宮野社長より直接お話頂きます。
(お申込み・詳細はこちらから ⇒https://sem.funai-food-business.com/seminar/056282/)
◇飲食店でテイクアウトやデリバリー比率を高めたい経営者様
◇テイクアウトやデリバリー専門店の生産性向上に取り組みたい経営者様
◇多店舗展開に取り組みたい経営者様
◇飲食店や中食事業のフードテック活用に興味がある経営者様
必見のセミナーです。
当日は他にも、
・テイクアウト&デリバリーの時流と最新成功事例の具体的内容
・人手不足型テイクアウト&デリバリー専門店の構築手法
・テイクアウト&デリバリー専門店の多店舗化システム構築手法
・テイクアウト&デリバリー事業の生産性向上及びフードテック活用手法
・テイクアウト&デリバリー事業の商品開発、
集客・売場、固定化などの即時業績アップ手法など、惜しみなくお伝えいたします。
既に数多くの方から問い合わせを受けている、2020年最新&大注目のセミナーです。
お早めのお申込みをおすすめしております。
**********************************
▼お申込み・詳細はこちらから▼
https://sem.funai-food-business.com/seminar/056282/ 0t00020001N0X00r0U0S
【オンライン配信】
3月5日(木)13:00~16:30
3月13日(金)13:00~16:30
申し込みに関する問い合わせ◆セミナー事務局
お問い合わせ電話番号:0120-964-000(平日09:30~17:30)
**********************************
▼新しいビジネスモデルをお探しの方はこちらのページもご覧ください。
注目の飲食店「新ビジネスモデル」事例解説 ~コロナ後の新しい時代への対応業態の作り方~
▼外食業界時流予測レポート2022を無料ダウンロード!▼
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