国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
外食・中食ビジネス
コラム仮
【新規事業をお考えの方必見】通販・中食参入たった1年で3億円を目指す方法とは!?
本日は
「飲食店向け 新規事業開発セミナー」について
ご案内致します。
緊急事態宣言が解除され
営業を再開された外食企業様も多い一方で
既存飲食売上が完全には戻らないことが見込み
新規事業を考えられている経営者様も多いかと思います。
既に新規事業として
中食、通販事業に参入された支援先では
・実店舗を中心とした展開で年商3億円を達成
・デリバリー、テイクアウトの専門店
単店で売上2億円、人時売上17000円を達成
といった成果と出されています。
これらの企業が実施したことは
1.専門店の開発
2.クックチルなどの新調理法を用いた
生産性の高い製造体制作り
3.既存の生産体制でのマルチチャネル展開
こちらのようなシンプルな3ステップです。
この度、
より早期に上記のような成果をあげていただくために
・不振店の業態転換
・時流に適した業態開発
・通販、中食事業のスケールアップ
・クックチルといった生産性の高い製造体制へのシフトチェンジ
などを考えられている経営者様へ向けて
「飲食店向け 新規事業開発セミナー」
の開催が決定致しました。
▼▼▼下記URLからご確認いただけます▼▼▼
https://www.funaisoken.co.jp/seminar/063177
当日は
・アフターコロナの経営戦略
・通販参入たった1年で年商3億円以上にする方法
・既存店舗を中心としたマルチブランド展開手法
・CKを活用した新規事業で1億円達成する方法
・最新調理法を使った生産性の高いオペレーション
・人時売上8,000円以上を達成する組織作り
・生産性を飛躍させるデジタルマネジメント手法
といった盛沢山の内容を
実際に通販・中食での
業績アップに携わる専門コンサルタントと
人材専門のコンサルタントの
2名から
成功された企業が実際に行っている事例を交えながら
具体的にお伝え致します。
この機会に
今後の経営戦略のヒントを
掴んでいただけますと幸いです。
▼▼▼下記URLからご確認いただけます▼▼▼
https://www.funaisoken.co.jp/seminar/063177
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【webセミナー】飲食店向け 新規事業開発セミナー
■セミナー会場
★オンライン開催★
2020/07/30 (木) 10:00~12:00、16:00~18:00
2020/08/04 (火) 10:00~12:00、16:00~18:00
2020/08/17 (月) 10:00~12:00、16:00~18:00
■参加費(税抜)
・一般価格 10,000円/一名様
・会員価格 8,000円/一名様
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
▼新しいビジネスモデルをお探しの方はこちらのページもご覧ください。
注目の飲食店「新ビジネスモデル」事例解説 ~コロナ後の新しい時代への対応業態の作り方~
▼外食業界時流予測レポート2022を無料ダウンロード!▼
「飲食店向け 新規事業開発セミナー」について
ご案内致します。
緊急事態宣言が解除され
営業を再開された外食企業様も多い一方で
既存飲食売上が完全には戻らないことが見込み
新規事業を考えられている経営者様も多いかと思います。
既に新規事業として
中食、通販事業に参入された支援先では
・実店舗を中心とした展開で年商3億円を達成
・デリバリー、テイクアウトの専門店
単店で売上2億円、人時売上17000円を達成
といった成果と出されています。
これらの企業が実施したことは
1.専門店の開発
2.クックチルなどの新調理法を用いた
生産性の高い製造体制作り
3.既存の生産体制でのマルチチャネル展開
こちらのようなシンプルな3ステップです。
この度、
より早期に上記のような成果をあげていただくために
・不振店の業態転換
・時流に適した業態開発
・通販、中食事業のスケールアップ
・クックチルといった生産性の高い製造体制へのシフトチェンジ
などを考えられている経営者様へ向けて
「飲食店向け 新規事業開発セミナー」
の開催が決定致しました。
▼▼▼下記URLからご確認いただけます▼▼▼
https://www.funaisoken.co.jp/seminar/063177
当日は
・アフターコロナの経営戦略
・通販参入たった1年で年商3億円以上にする方法
・既存店舗を中心としたマルチブランド展開手法
・CKを活用した新規事業で1億円達成する方法
・最新調理法を使った生産性の高いオペレーション
・人時売上8,000円以上を達成する組織作り
・生産性を飛躍させるデジタルマネジメント手法
といった盛沢山の内容を
実際に通販・中食での
業績アップに携わる専門コンサルタントと
人材専門のコンサルタントの
2名から
成功された企業が実際に行っている事例を交えながら
具体的にお伝え致します。
この機会に
今後の経営戦略のヒントを
掴んでいただけますと幸いです。
▼▼▼下記URLからご確認いただけます▼▼▼
https://www.funaisoken.co.jp/seminar/063177
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【webセミナー】飲食店向け 新規事業開発セミナー
■セミナー会場
★オンライン開催★
2020/07/30 (木) 10:00~12:00、16:00~18:00
2020/08/04 (火) 10:00~12:00、16:00~18:00
2020/08/17 (月) 10:00~12:00、16:00~18:00
■参加費(税抜)
・一般価格 10,000円/一名様
・会員価格 8,000円/一名様
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
▼新しいビジネスモデルをお探しの方はこちらのページもご覧ください。
注目の飲食店「新ビジネスモデル」事例解説 ~コロナ後の新しい時代への対応業態の作り方~
▼外食業界時流予測レポート2022を無料ダウンロード!▼
タグ一覧
- ★人手不足(94)
- ★収益性(106)
- ★新規事業(88)
- ★生産性(93)
- HACCP(1)
- web(88)
- インバウンド(9)
- カフェ(51)
- コスト削減(84)
- スマホ対応(4)
- テイクアウト(12)
- ビジネスモデル(5)
- ブランディング(11)
- ロボット(2)
- 中華・ラーメン(43)
- 事業承継(1)
- 人手不足(2)
- 人材(3)
- 人材採用・教育(6)
- 人材教育・評価制度(57)
- 働き方改革(26)
- 出店(57)
- 出店・リニューアル(108)
- 利益・収益UP(112)
- 和食店(3)
- 宅配・デリバリー(233)
- 寿司・海鮮(52)
- 居酒屋(74)
- 店舗内装工事(1)
- 後継者育成(1)
- 必要資金と資金調達(1)
- 採用(57)
- 新型コロナ対応(18)
- 新業態(107)
- 新規開業・開店(6)
- 業態別飲食店の開業から販促までのポイント(5)
- 業績改善・売上UP(5)
- 焼肉(83)
- 物流(1)
- 物流・配送(9)
- 生産性(1)
- 畜産(1)
- 目標(9)
- 看板・デザイン(1)
- 石本 泰崇(1)
- 立地・物件探し(1)
- 給食(15)
- 菓子・パン(16)
- 衛生(1)
- 補助金(3)
- 観光(8)
- 計画・目標(35)
- 農業(7)
- 配送(3)
- 集客(1)
- 集客(109)
- 顧客管理(18)
- 食品(4)
- 食品メーカー・卸(15)
- 食品小売り(17)
- 飲食店(31)
- 飲食店の事業計画書(1)
- 飲食店の運営ノウハウ集(9)
- 飲食店開業のノウハウ集(3)
まずは無料でご相談ください