国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
外食・中食ビジネス
コラム仮
【精肉小売店のデリバリー事業セミナーのお知らせ】3/4@東京・3/14@大阪
いつもフードビジネスに関するコラムをご愛読頂きありがとうございます。
今、業績に苦しむ店舗が多いとされる「精肉小売店」で、
デリバリー事業を付加し、たった2年目で、
営業利益2,000万円の付加を達成した
「株式会社やまむらや」の山村社長にご登壇いただく
精肉小売店のデリバリー事業セミナーのご紹介です。
【お申込・セミナーの詳細はこちら】
当セミナーでは、山村社長から
なぜ、デリバリー参入をしたのか?
事業成長ストーリーやその具体的手法は何か?
これからの成長戦略とは?
などを赤裸々にお話していただきます。
■1店舗売上が頭打ちで、更なる売上付加に悩んでいる。
■店舗を増やさずに業績を伸ばしたい。
■原価高騰、客数減に悩んでいる。
■人手不足で人手を増やさず業績を伸ばしたい。
■精肉を扱い粗利の高いビジネスを展開したい。
といった悩みを持ちながら、
「本気で業績アップに取り組みたい」という経営者様に向けたセミナーです。
お席にも限りがありますので、気になる方はお早めに、
お問い合わせ・お申し込み下さい。
【お申込・セミナーの詳細はこちら】
皆様とお会いできることを楽しみにしております。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
たった2年で営業利益額2,000万円のデリバリー事業へ
株式会社やまむらや 山村社長登壇決定!
「精肉小売店のデリバリー事業セミナー」
東京会場 2019年3月4日(月)13:00~
大阪会場 2019年3月14日(木)13:00~
↓セミナーの詳細はこちらから↓
http://sem.funai-food-business.com/seminar/041256/
今、業績に苦しむ店舗が多いとされる「精肉小売店」で、
デリバリー事業を付加し、たった2年目で、
営業利益2,000万円の付加を達成した
「株式会社やまむらや」の山村社長にご登壇いただく
精肉小売店のデリバリー事業セミナーのご紹介です。
【お申込・セミナーの詳細はこちら】
当セミナーでは、山村社長から
なぜ、デリバリー参入をしたのか?
事業成長ストーリーやその具体的手法は何か?
これからの成長戦略とは?
などを赤裸々にお話していただきます。
■1店舗売上が頭打ちで、更なる売上付加に悩んでいる。
■店舗を増やさずに業績を伸ばしたい。
■原価高騰、客数減に悩んでいる。
■人手不足で人手を増やさず業績を伸ばしたい。
■精肉を扱い粗利の高いビジネスを展開したい。
といった悩みを持ちながら、
「本気で業績アップに取り組みたい」という経営者様に向けたセミナーです。
お席にも限りがありますので、気になる方はお早めに、
お問い合わせ・お申し込み下さい。
【お申込・セミナーの詳細はこちら】
皆様とお会いできることを楽しみにしております。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
たった2年で営業利益額2,000万円のデリバリー事業へ
株式会社やまむらや 山村社長登壇決定!
「精肉小売店のデリバリー事業セミナー」
東京会場 2019年3月4日(月)13:00~
大阪会場 2019年3月14日(木)13:00~
↓セミナーの詳細はこちらから↓
http://sem.funai-food-business.com/seminar/041256/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
タグ一覧
- ★人手不足(94)
- ★収益性(106)
- ★新規事業(88)
- ★生産性(93)
- HACCP(1)
- web(88)
- インバウンド(9)
- カフェ(51)
- コスト削減(84)
- スマホ対応(4)
- テイクアウト(12)
- ビジネスモデル(5)
- ブランディング(11)
- ロボット(2)
- 中華・ラーメン(43)
- 事業承継(1)
- 人手不足(2)
- 人材(3)
- 人材採用・教育(6)
- 人材教育・評価制度(57)
- 働き方改革(26)
- 出店(57)
- 出店・リニューアル(108)
- 利益・収益UP(112)
- 和食店(3)
- 宅配・デリバリー(233)
- 寿司・海鮮(52)
- 居酒屋(74)
- 店舗内装工事(1)
- 後継者育成(1)
- 必要資金と資金調達(1)
- 採用(57)
- 新型コロナ対応(18)
- 新業態(107)
- 新規開業・開店(6)
- 業態別飲食店の開業から販促までのポイント(5)
- 業績改善・売上UP(5)
- 焼肉(83)
- 物流(1)
- 物流・配送(9)
- 生産性(1)
- 畜産(1)
- 目標(9)
- 看板・デザイン(1)
- 石本 泰崇(1)
- 立地・物件探し(1)
- 給食(15)
- 菓子・パン(16)
- 衛生(1)
- 補助金(3)
- 観光(8)
- 計画・目標(35)
- 農業(7)
- 配送(3)
- 集客(1)
- 集客(109)
- 顧客管理(18)
- 食品(4)
- 食品メーカー・卸(15)
- 食品小売り(17)
- 飲食店(31)
- 飲食店の事業計画書(1)
- 飲食店の運営ノウハウ集(9)
- 飲食店開業のノウハウ集(3)
まずは無料でご相談ください