国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
外食・中食ビジネス
コラム仮
ラーメン店の多くが抱える人材不足、原価高騰、売上減少でも 業績アップする方法とは!?
********************************************************
【 2017年ラーメン店業績アップセミナー 3月 27日(月)東京開催 】
< ラーメン店の店舗展開の新戦略 >
ラーメン店経営成功事例レポート無料配信中
⇒ http://www.funaisoken.co.jp/seminar/016361.html
セミナーに関するお問い合わせはコチラ
https://www.funaisoken.co.jp/form/seminar/index.html?seminar_id=187109
********************************************************
今回は多店舗展開をこれから目指すラーメン店の
ための収益力アップのセミナーのご案内です。
ゲストは茨城県ひたちなか市でラーメン店「とんこつ家」
を2店舗経営する(株)豚骨堂様に
業績アップを実現された成功事例をお話しいただきます。
とんこつ家ではたった半年の取り組みによって、
1)売上137.5%アップで過去最高月商達成
2)原価率29%を実現し過去最高の営業利益率26.55%達成
3)月間総労働時間200時間削減で脱長時間労働を実現!
を達成されました。
収益性アップと生産性向上を実現したい
ラーメン店の経営者様は
是非、セミナーにご参加いただき、
貴社の2017年の経営戦略策定の
ヒントとしていただければと思います。
【 こんなお悩みはございませんか? 】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■集客に困っており、売上が伸び悩んでいる
■ラーメン店の集客の方法がわからない
■数値管理の方法がわからない
■原価が高くなっており、収益性が悪くなっている
■労働時間を削減したいが、方法がわからない
皆様と同じように、このような悩みを今回の特別講師である
株式会社 豚骨堂様も抱えておりました。
こんな悩みを解決する為に取り組んだことは、
[1]数値管理の徹底
[2]正しい商品戦略とリニューアル
[3]セントラルキッチン活用
です。
この3つを実行するだけで、
高収益なラーメン店に生まれ変わりました。
結果、とんこつ家では
過去最高日販、過去最高月商、過去最高利益を達成しました。
そして、いよいよ攻めに転じて、店舗展開の道筋が
見えてきたと社長も笑顔でおっしゃってます。
【 なぜとんこつ家はたった半年で過去最高日販、過去最高月商、
過去最高利益を獲得する事ができたのか!? 】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3月27日(月)開催の東京でのセミナーでは、
「多店舗展開をこれから目指すラーメン店のための収益力アップする方法」を
株式会社 豚骨堂の社長様を特別ゲスト講師に迎えて、
徹底的にわかりやすくお伝えさせていただきます。
まずは、3分で読める下記無料レポートをお読みいただき、
ラーメン店の収益性アップ・生産性向上・多店舗展開に
ご関心のある経営者様は、日程をご調整いただき、セミナーにお越し下さいませ。
これからの時代におけるラーメン店経営のコツを一気にお伝えしたいと思います。
未来に前向きな全国のラーメン店経営者の皆様と
お会いできることを楽しみにしております。
********************************************************
【 2017年ラーメン店業績アップセミナー 3月 27日(月)東京開催 】
< ラーメン店の店舗展開の新戦略 >
ラーメン店経営成功事例レポート無料配信中
⇒ http://www.funaisoken.co.jp/seminar/016361.html
セミナーに関するお問い合わせはコチラ
https://www.funaisoken.co.jp/form/seminar/index.html?seminar_id=187109
********************************************************
▼新しいビジネスモデルをお探しの方はこちらのページもご覧ください。
注目の飲食店「新ビジネスモデル」事例解説 ~コロナ後の新しい時代への対応業態の作り方~
▼外食業界時流予測レポート2022を無料ダウンロード!▼
【 2017年ラーメン店業績アップセミナー 3月 27日(月)東京開催 】
< ラーメン店の店舗展開の新戦略 >
ラーメン店経営成功事例レポート無料配信中
⇒ http://www.funaisoken.co.jp/seminar/016361.html
セミナーに関するお問い合わせはコチラ
https://www.funaisoken.co.jp/form/seminar/index.html?seminar_id=187109
********************************************************
今回は多店舗展開をこれから目指すラーメン店の
ための収益力アップのセミナーのご案内です。
ゲストは茨城県ひたちなか市でラーメン店「とんこつ家」
を2店舗経営する(株)豚骨堂様に
業績アップを実現された成功事例をお話しいただきます。
とんこつ家ではたった半年の取り組みによって、
1)売上137.5%アップで過去最高月商達成
2)原価率29%を実現し過去最高の営業利益率26.55%達成
3)月間総労働時間200時間削減で脱長時間労働を実現!
を達成されました。
収益性アップと生産性向上を実現したい
ラーメン店の経営者様は
是非、セミナーにご参加いただき、
貴社の2017年の経営戦略策定の
ヒントとしていただければと思います。
【 こんなお悩みはございませんか? 】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■集客に困っており、売上が伸び悩んでいる
■ラーメン店の集客の方法がわからない
■数値管理の方法がわからない
■原価が高くなっており、収益性が悪くなっている
■労働時間を削減したいが、方法がわからない
皆様と同じように、このような悩みを今回の特別講師である
株式会社 豚骨堂様も抱えておりました。
こんな悩みを解決する為に取り組んだことは、
[1]数値管理の徹底
[2]正しい商品戦略とリニューアル
[3]セントラルキッチン活用
です。
この3つを実行するだけで、
高収益なラーメン店に生まれ変わりました。
結果、とんこつ家では
過去最高日販、過去最高月商、過去最高利益を達成しました。
そして、いよいよ攻めに転じて、店舗展開の道筋が
見えてきたと社長も笑顔でおっしゃってます。
【 なぜとんこつ家はたった半年で過去最高日販、過去最高月商、
過去最高利益を獲得する事ができたのか!? 】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3月27日(月)開催の東京でのセミナーでは、
「多店舗展開をこれから目指すラーメン店のための収益力アップする方法」を
株式会社 豚骨堂の社長様を特別ゲスト講師に迎えて、
徹底的にわかりやすくお伝えさせていただきます。
まずは、3分で読める下記無料レポートをお読みいただき、
ラーメン店の収益性アップ・生産性向上・多店舗展開に
ご関心のある経営者様は、日程をご調整いただき、セミナーにお越し下さいませ。
これからの時代におけるラーメン店経営のコツを一気にお伝えしたいと思います。
未来に前向きな全国のラーメン店経営者の皆様と
お会いできることを楽しみにしております。
********************************************************
【 2017年ラーメン店業績アップセミナー 3月 27日(月)東京開催 】
< ラーメン店の店舗展開の新戦略 >
ラーメン店経営成功事例レポート無料配信中
⇒ http://www.funaisoken.co.jp/seminar/016361.html
セミナーに関するお問い合わせはコチラ
https://www.funaisoken.co.jp/form/seminar/index.html?seminar_id=187109
********************************************************
▼新しいビジネスモデルをお探しの方はこちらのページもご覧ください。
注目の飲食店「新ビジネスモデル」事例解説 ~コロナ後の新しい時代への対応業態の作り方~
▼外食業界時流予測レポート2022を無料ダウンロード!▼
タグ一覧
- ★人手不足(94)
- ★収益性(106)
- ★新規事業(88)
- ★生産性(93)
- HACCP(1)
- web(88)
- インバウンド(9)
- カフェ(51)
- コスト削減(84)
- スマホ対応(4)
- テイクアウト(12)
- ビジネスモデル(5)
- ブランディング(11)
- ロボット(2)
- 中華・ラーメン(43)
- 事業承継(1)
- 人手不足(2)
- 人材(3)
- 人材採用・教育(6)
- 人材教育・評価制度(57)
- 働き方改革(26)
- 出店(57)
- 出店・リニューアル(108)
- 利益・収益UP(112)
- 和食店(3)
- 宅配・デリバリー(233)
- 寿司・海鮮(52)
- 居酒屋(74)
- 店舗内装工事(1)
- 後継者育成(1)
- 必要資金と資金調達(1)
- 採用(57)
- 新型コロナ対応(18)
- 新業態(107)
- 新規開業・開店(6)
- 業態別飲食店の開業から販促までのポイント(5)
- 業績改善・売上UP(5)
- 焼肉(83)
- 物流(1)
- 物流・配送(9)
- 生産性(1)
- 畜産(1)
- 目標(9)
- 看板・デザイン(1)
- 石本 泰崇(1)
- 立地・物件探し(1)
- 給食(15)
- 菓子・パン(16)
- 衛生(1)
- 補助金(3)
- 観光(8)
- 計画・目標(35)
- 農業(7)
- 配送(3)
- 集客(1)
- 集客(109)
- 顧客管理(18)
- 食品(4)
- 食品メーカー・卸(15)
- 食品小売り(17)
- 飲食店(31)
- 飲食店の事業計画書(1)
- 飲食店の運営ノウハウ集(9)
- 飲食店開業のノウハウ集(3)
まずは無料でご相談ください