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コラム仮

ニクバルが進化!次の時代のニクバルビジネス成功のコツ公開

私たちは日々全国でニクバルのご支援をさせていただいておりますが、

明らかに3年前と繁盛の成否ポイントが変わってきております。

 

私たちは4年ほど前からニクバルの開発支援を行っていますが

マイナーチェンジを継続的に行っています。

 

現在のオススメしているニクバルは「ステーキをコスパ高く提供」し、

「宴会獲得もできる店舗規模の確保」ですが、今回そのパターンで

繁盛を実現されている繁盛ニクバルである「炭火とワイン」を

運営される株式会社大地様にセミナーにて成功の秘訣を公開いただきます。

 

来る2018年8月3日(金)に東京・大阪・京都で繁盛ニクバル

「炭火とワイン」を運営されている

株式会社大地の取締役松村匡章氏を招いてのセミナーを開催いたします。

 

株式会社大地様は

現在グループ売上高35億円

土間土間を直営で全国に29店舗

その他国内に6業態11店舗と海外に3業態3店舗を展開している企業様です。

 

その中でも現在店舗数を伸ばしているのが、

バル業態である「炭火とワイン」

こちらは大阪に5店舗、京都に1店舗、東京に2店舗を出店し、

平均月商1000万円を売る大繁盛バルとなっております。

(来月も京都に1店舗出店予定、来年には既に2店舗出店予定)

 

また株式会社大地様の凄い点は業態開発力だけに留まらず、

社員採用の媒体コスト0円

にも関わらず毎年15人の社員採用実績があり、

ヒトに特化した店舗作りを実施しているという点です。

 

セミナー当日は、

・自律型人財の採用と育成

・炭火とワインの売上・利益構造大公開

・炭火とワインの商品開発

・炭火とワインの最高の接客術

・今後の展望

についてお話しいただきます。

 

この日8月3日(金)にしか聞くことのできない

国内最高のニクバル業態の成功ノウハウを聞き逃すのは

あまりオススメできません。

 

成長できるビジネスモデルに少しでも興味のある方は

今すぐ下記よりお申込み下さい。(ページ下部に登録用リンク有)

 

当日のスケジュール(船井総研の東京本社にて開催)

13:00~ ◆ニクバル業態をおすすめする理由!(船井総研:加登)

13:45~ ◆2018年最新肉バル事例紹介!モデル店から学ぶ繁盛する肉バルとは?(船井総研:西岡)

14:30~

◆松村流!大繁盛するニクバルの作り方の秘密

◆満足度の高い商品を確実に食べさせる接客術

◆社員採用コスト0円?

◆大地流!最強の採用・教育システムとは?(株式会社大地 取締役 松村様)

16:15 ◆ニクバル参入で成功する為の考え方!(船井総研:加登)

 

お席には限りがございますのでお早目にお申し込み下さいませ。

 

http://www.funaisoken.co.jp/restaurant/funai-food-business/032370_lp.html


 
▼新しいビジネスモデルをお探しの方はこちらのページもご覧ください。
注目の飲食店「新ビジネスモデル」事例解説 ~コロナ後の新しい時代への対応業態の作り方~

 
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担当者

マネージャー

石本 泰崇いしもと やすたか

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。

上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。
現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。

最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから

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