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【飲食店経営者様必見】4月例会特別ゲスト講師を紹介
いつもメルマガをご愛読いただき、ありがとうございます。
株式会社船井総合研究所フード支援部の西尾です。
本コラムでは飲食店経営者の皆様に、お役に立てる情報を発信しております。
「居酒屋・バルビジネスモデル経営研究会」、
「焼肉ビジネスモデル経営研究会」について、ご紹介させていただきます。
今回は2021年4月20日(火)に開催予定の弊社研究会の
ゲスト講師様について、ご紹介させていただきます。
今回、登壇していただくゲスト講師は、
東京・神奈川・栃木にて
現在19店舗を運営している株式会社BAN 代表取締役 小泉貴洋 氏です。
株式会社BAN様が経営する「原価ビストロBAN!」は、
入場料(500円)を支払うと、生ビール160円、ハイボールが50円など、
お酒を原価で味わうことができます。
また、最高品質のお肉をこだわりの低温調理で提供するなど
本格的なお料理も楽しむことができる店舗です。
今回、小泉氏には
『デジタル集客×デジタルマネジメントで人時売上業界平均2倍を達成する方法』
というテーマでご講演いただきます。
様々なデジタルツールを駆使して店舗の認知作り、集客、お客様の囲い込みを行うマーケティングは
いままさに飲食店に求められています。
また、3年で19店舗の出店を可能にしたデジタルマネジメントに関しても
今後の店舗展開や社員の教育体制について悩まれている経営者様に必見の内容となっています。
SNSなどのデジタル分野の発達により、
飲食業界の集客方法からマネジメント体制まで、大きく変化しています。
コロナ禍でもしっかり成果を出している
最新のデジタルマーケティング講座をぜひ、
飲食店の経営者様に学んでいただきたいと思います。
2021年4月20日(火)に開催予定の研究会では、
株式会社BAN 代表取締役 小泉貴洋 氏のご講演や
さらにもう1名の特別ゲスト講師様のご講演、
船井総研のコンサルタントの講座、事例共有会も予定しております。
今回はこのメルマガをご覧いただいている方限定で
無料で研究会へご招待させていただきます。
▼▼研究会の無料お試し参加はコチラ▼▼
「居酒屋・バルビジネスモデル経営研究会」、
「焼肉ビジネスモデル経営研究会」
※今回の研究会は、オンライン(ZOOM)での開催となります。
次回のコラムでは、講演の見どころを解説いたします!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【研究会詳細】
◆開催日:2021年4月20(火)10:30~16:30
◆開催形式:オンライン(ZOOM)
◆当日の流れ
⑴ゲスト講座
昼休憩
⑵船井総研講座
⑶船井総研講座
⑷事業再構築補助金の活用講座
⑸船井総研講座
休憩
⑹事例共有会
【研究会 無料お試し参加実施中】
お問い合わせ・お申込みはこちらから!
<WEB経由のお問い合わせ・お申込み>
▼▼▼下記URLからご確認頂けます▼▼▼
◆居酒屋・バルビジネスモデル経営研究会
(https://www.funaisoken.co.jp/form/study?contact_number=036594&_ebx=2w99wdd1s.1603268494.7e9g76l#_ga=2.142806453.1063592037.1609987171-199207416.1603687602)
◆焼肉ビジネスモデル経営研究会
(https://www.funaisoken.co.jp/form/study?contact_number=036183&_ebx=92pz11icmq.1586407293.7e9g5ib#_ga=2.242957509.617910002.1609987276-692446140.1595297884)
※無料お試し参加は1社様1度限り、2名までとなっております。
※途中退席はご遠慮いただいております。ご了承ください。
※当日スケジュールは調整中のため、変更の可能性があります。
予めご了承ください。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
研究会の概要は以上です。
興味のある方は、ぜひ「無料お試し参加」で体験してみてください。
宜しくお願い致します。
▼新しいビジネスモデルをお探しの方はこちらのページもご覧ください。
注目の飲食店「新ビジネスモデル」事例解説 ~コロナ後の新しい時代への対応業態の作り方~
▼外食業界時流予測レポート2022を無料ダウンロード!▼
株式会社船井総合研究所フード支援部の西尾です。
本コラムでは飲食店経営者の皆様に、お役に立てる情報を発信しております。
「居酒屋・バルビジネスモデル経営研究会」、
「焼肉ビジネスモデル経営研究会」について、ご紹介させていただきます。
今回は2021年4月20日(火)に開催予定の弊社研究会の
ゲスト講師様について、ご紹介させていただきます。
今回、登壇していただくゲスト講師は、
東京・神奈川・栃木にて
現在19店舗を運営している株式会社BAN 代表取締役 小泉貴洋 氏です。
株式会社BAN様が経営する「原価ビストロBAN!」は、
入場料(500円)を支払うと、生ビール160円、ハイボールが50円など、
お酒を原価で味わうことができます。
また、最高品質のお肉をこだわりの低温調理で提供するなど
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今後の店舗展開や社員の教育体制について悩まれている経営者様に必見の内容となっています。
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飲食業界の集客方法からマネジメント体制まで、大きく変化しています。
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飲食店の経営者様に学んでいただきたいと思います。
2021年4月20日(火)に開催予定の研究会では、
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さらにもう1名の特別ゲスト講師様のご講演、
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無料で研究会へご招待させていただきます。
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【研究会詳細】
◆開催日:2021年4月20(火)10:30~16:30
◆開催形式:オンライン(ZOOM)
◆当日の流れ
⑴ゲスト講座
昼休憩
⑵船井総研講座
⑶船井総研講座
⑷事業再構築補助金の活用講座
⑸船井総研講座
休憩
⑹事例共有会
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◆居酒屋・バルビジネスモデル経営研究会
(https://www.funaisoken.co.jp/form/study?contact_number=036594&_ebx=2w99wdd1s.1603268494.7e9g76l#_ga=2.142806453.1063592037.1609987171-199207416.1603687602)
◆焼肉ビジネスモデル経営研究会
(https://www.funaisoken.co.jp/form/study?contact_number=036183&_ebx=92pz11icmq.1586407293.7e9g5ib#_ga=2.242957509.617910002.1609987276-692446140.1595297884)
※無料お試し参加は1社様1度限り、2名までとなっております。
※途中退席はご遠慮いただいております。ご了承ください。
※当日スケジュールは調整中のため、変更の可能性があります。
予めご了承ください。
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