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【無料レポート】2022年インフレ対策:食品編~事例に学ぶ!消費量減少・原料高騰に対応する高付加価値の直販事例大公開!~

いつも「食品業界「船井流」業績アップメールマガジン」をご覧いただきまして誠にありがとうございます。

現在、円安や、原材料や燃料費といったあらゆるコストの高騰など、中堅、中小企業を取り巻く環境は厳しさを増しています。

そのような状況でも、船井総研は、多くの会社をご支援する中でコスト高騰時代にも負けずに業績を向上させる成功事例を経営者の皆様とともに創り出してきました。

その成功事例を、業種・業界別のレポートとして無料公開中です。
本メルマガでは、「食品編~事例に学ぶ!消費量減少・原料高騰に対応する高付加価値の直販事例大公開!~」をお届けします。

現場に強い船井総研だからこそ集められた、実践済みの成功事例を、専門コンサルタントが分かりやすく書き下ろした最新レポートです。
ぜひダウンロードしたお読みください。

~事例に学ぶ!消費量減少・原料高騰に対応する高付加価値の直販事例大公開!~

全国の食品業界の構造的課題や環境の変化をまとめ、そのうえでとるべき戦略として価格主導権を持つことができる直販を事例企業3社をもとに紹介しております。社内体制作りから商品設計・EC立ち上げに至るまでのポイントを一気通貫で学んでいただける資料です。


上記のような事例を1年通して学べる 食品ビジネス経営研究会

今回のレポートでお読みいただける成功事例は、主に「経営研究会・フォーラム」の会員様とコンサルタントがともに取り組んだものです。

船井総研の「経営研究会・フォーラム」は、業種別・テーマ別に定期的に行われる、経営者のための勉強会コミュニティです。船井総研の専門コンサルタントが主宰し、経営者同士が事例を発信・共有し、お互いを高めあう“師と友づくり”の場として、全国から多くの経営者が参加されています。

中でも、本メルマガをお読みの皆様には「食品ビジネス経営研究会」をおすすめいたします!

モデル企業の経営者の話を直接聞きたい、コンサルタントからのアドバイスを聞いてみたい、という方は、無料お試し参加(1社1回)も可能です。
詳細は下記の特設サイトにてご覧いただけます。


担当者

マネージャー

中野 一平なかの いっぺい

日本全国様々な食品メーカーでのコンサルティングを行っている。船井流即時業績向上法を落とし込んだ「造り手の想いを伝える」通販や体験付加型直販を得意としている。
これまで500件以上の様々な食品の直販事例に携わり、四季を通じたイベント、通信販売、固定客化、蔵祭り・工場祭などで実績を上げている。
特に蔵祭り・工場祭の年間ご支援数は船井総研で最も多い。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから

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