国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
食品メーカービジネス
コラム仮
観光地の物販施設が業績を向上させるための集客策【WEB・メディア・SNS活用】
いつも「コンサルタントコラム」をお読みいただき、誠にありがとうございます。
本日は「直売店を持つ食品メーカーや観光土産店、観光施設」の皆様に
お役立ていただけるノウハウをお伝えします。
皆さまは淡路島にある「道の駅うずしお」をご存じでしょうか。
観光地にあるこのお店は、観光客の減少に頭を悩ませていました。
ところがたった4年で年商を6億円もアップ。
爆発的な成功をおさめています。
そのポイントは、メディアやWEBの活用です。
「メディアを活用するなんてウチの店には無理・・・」
「WEB集客が大事なのは分かっているが、コンテンツが作れない・・・」
「現状を打破したいが、施設に投資するだけの余裕がない・・・」
そうお考えの皆さまにこそ、この成功レポートをお読みいただければと思います。
ストーリー形式ですので、サクッとお読みいただけます。
ぜひ、お役立ていただければ幸いです。
本日は「直売店を持つ食品メーカーや観光土産店、観光施設」の皆様に
お役立ていただけるノウハウをお伝えします。
皆さまは淡路島にある「道の駅うずしお」をご存じでしょうか。
観光地にあるこのお店は、観光客の減少に頭を悩ませていました。
ところがたった4年で年商を6億円もアップ。
爆発的な成功をおさめています。
そのポイントは、メディアやWEBの活用です。
「メディアを活用するなんてウチの店には無理・・・」
「WEB集客が大事なのは分かっているが、コンテンツが作れない・・・」
「現状を打破したいが、施設に投資するだけの余裕がない・・・」
そうお考えの皆さまにこそ、この成功レポートをお読みいただければと思います。
ストーリー形式ですので、サクッとお読みいただけます。
ぜひ、お役立ていただければ幸いです。
観光業のためのデジタル集客セミナー【東京】 11月11日(金)
【無料進呈】『食の観光施設成功事例レポート』
~観光立地の物販店で集客を成功させるたった3つのポイントとは~
詳しくは⇒ http://www.funaisoken.co.jp/seminar/012109.html
また「レポートを読むだけではなく、スグに実務に活かせる内容を知りたい」と
お考えの意欲的な経営者の皆さま向けに、
「道の駅うずしお」金山 宏樹 氏(株式会社うずのくに南あわじ 取締役)
自らが講演する特別セミナーをご用意しました。
この特別セミナーで、こんな疑問を解決します
・どんなコンテンツを作れば良いか?
・お客様に響く情報発信方法とは?
・ほんとうにお客様は集まるのか?
・投資はどの程度集まるのか?
・どのような組織で回すのか?
投資を最小限に抑えたうえで、集客を最大化させる具体的なノウハウが満載です。
直売店を持つ食品メーカーや観光土産店、観光施設は、ぜひご参加いただければと思います。
【受付スタート(先着順)】
脱団体客!個人客シフトで4年で年商6億円付加!
観光業のためのデジタル集客セミナー
詳しくは⇒ http://www.funaisoken.co.jp/seminar/012109.html
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後までお読みいただき、誠にありがとうございます。
~観光立地の物販店で集客を成功させるたった3つのポイントとは~
詳しくは⇒ http://www.funaisoken.co.jp/seminar/012109.html
また「レポートを読むだけではなく、スグに実務に活かせる内容を知りたい」と
お考えの意欲的な経営者の皆さま向けに、
「道の駅うずしお」金山 宏樹 氏(株式会社うずのくに南あわじ 取締役)
自らが講演する特別セミナーをご用意しました。
この特別セミナーで、こんな疑問を解決します
・どんなコンテンツを作れば良いか?
・お客様に響く情報発信方法とは?
・ほんとうにお客様は集まるのか?
・投資はどの程度集まるのか?
・どのような組織で回すのか?
投資を最小限に抑えたうえで、集客を最大化させる具体的なノウハウが満載です。
直売店を持つ食品メーカーや観光土産店、観光施設は、ぜひご参加いただければと思います。
【受付スタート(先着順)】
脱団体客!個人客シフトで4年で年商6億円付加!
観光業のためのデジタル集客セミナー
詳しくは⇒ http://www.funaisoken.co.jp/seminar/012109.html
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
最後までお読みいただき、誠にありがとうございます。
タグ一覧
- ★人手不足(8)
- ★収益性(12)
- ★新規事業(8)
- ★生産性(6)
- web(81)
- インバウンド(1)
- カフェ(14)
- コスト削減(17)
- スマホ対応(4)
- テイクアウト(1)
- ビジネスモデル(1)
- ブランディング(5)
- 中華・ラーメン(2)
- 人材教育・評価制度(17)
- 働き方改革(4)
- 出店(6)
- 出店・リニューアル(39)
- 利益・収益UP(41)
- 宅配・デリバリー(9)
- 寿司・海鮮(2)
- 居酒屋(4)
- 採用(12)
- 新型コロナ対応(1)
- 新業態(43)
- 焼肉(5)
- 物流・配送(1)
- 目標(1)
- 給食(3)
- 菓子・パン(58)
- 補助金(1)
- 観光(57)
- 計画・目標(41)
- 農業(38)
- 通信販売(4)
- 醸造メーカー(1)
- 集客(120)
- 顧客管理(19)
- 食品(17)
- 食品メーカー・卸(157)
- 食品小売り(150)
- 飲食店(2)
まずは無料でご相談ください