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【無料ご招待】もみじ饅頭の老舗「藤い屋」代表の講演が聞ける勉強会を開催します

船井総合研究所では、スイーツ・製パン経営者様向けの勉強会、「経営研究会」を2ヶ月に1度開催しております。

研究会では、特別講師として様々なゲストスピーカーをお招きしており、
次回、2月21日の「経営研究会」では、
広島・宮島で大正14年創業「もみじ饅頭」の老舗
株式会社藤い屋 代表取締役社長 藤井 嘉人 氏よりご講演いただきます。
ご講演の概要は以下をスクロールしてご覧ください。

===次回、経営研究会は2025年2月に開催です!===
単品スイーツ・製菓製パンビジネス研究会
https://food-business.funaisoken.co.jp/biz-confectionery-study/
・日時:2月21日(金)10:30~17:00
・会場:サステナグローススクエアTOKYO
    東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー
・料金:無料(研究会へのお試し参加の企業のみ)
※ご参加にあたってのご注意点は本メルマガ最下部をご確認ください。
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藤い屋は大正14年創業で、現代表は4代目となります。
「100年先ももみじ饅頭を作り続ける」という想いのもとで、
和菓子離れが進む若い世代に和菓子の魅力を継承するための、
和スイーツブランドの新業態開発や工場のヴィレッジ化などについて先進的に取り組まれております。
これまで培われてきた伝統を守るための取り組みと、
新たな時代に適応するために藤い屋が進めるブランドの磨き込みについてお話いただきます。
従来の方法での業績拡大に行き詰まりを感じている方、ブランド戦略や事業承継に関心がある方におすすめです。

また、「経営研究会」に少しでもご興味のあられる経営者様のために少しだけですが無料でご招待できる枠もご用意しております。

・「経営研究会」の雰囲気を知りたい
・他社の取組み、事例を知りたい
・大手や繁盛店の考え方を知りたい

など、ご興味ある経営者様は、是非この機会にご参加いただければと思います。

※無料ご招待の枠には限りがあるため、先着順となっております。

■『単品スイーツ・製菓製パンビジネス研究会』について

「洋菓子店」や「和菓子屋」「スイーツ専門店」「観光地型スイーツ店」「カフェ」など多種多様の業態を経営されている、経営者様向けに船井総合研究所が主催する、継続的な”会員制”の経営勉強会です。

主な参加者は、スイーツ店を経営されている創業社長や2代目の方です。
経営研究会の当日は、弊社コンサルタントからのスイーツ業界の最新の時流講座などに加え、豪華ゲスト講師のご講演をご準備しております。

また、経営者様同士の情報交換会のお時間も設けており、
実際に同業態を展開されている経営者様に様々な事を相談でき、そこから、業界の最新の成功事例や失敗事例などを知ることができます。

次回、2月21日に実施する研究会では、特別に会員ではない経営者様にも一度お試しでご参加いただける、「無料ご招待枠」をご準備しております。
(無料ご招待の枠には限りがあるため、先着順となっております。)

是非、経営の現場の「生」の情報、「最新」の情報を収集できる大変貴重な「経営研究会」をこの機会にお試し下さい。

単品スイーツ・製菓製パンビジネス研究会

・日時:2月21日(金)10:30~17:00
・会場:サステナグローススクエアTOKYO
    東京ミッドタウン八重洲 八重洲セントラルタワー
・料金:無料(研究会へのお試し参加の企業のみ)

※食の分野の経営者・経営幹部の方、1社2名まで無料でご招待させていただきます。
※過去にお試し参加いただいた会社、会場の人数制限等の都合上、お断りする場合もございます。
※ご入会判断の場としてお試し参加いただける方のみのご参加をお願いしております。
※事前にZOOMかお電話での研究会活用方法の相談会(30分ほど)が調整できない場合はお断りする場合もございます。

無料お試し参加はこちらから>

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担当者

アソシエイト

光永 春華みつなが はるか

大学卒業後、船井総合研究所に入社。入社後は、外食企業におけるSNSを活用したプロモーションや、WEB集客に強い商品の提案を中心にコンサルティングを実施している。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから

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