国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
スイーツ&ベーカリービジネス
ビジネスモデル
シュークリーム専門店
【無料動画】低投資、少人数オペレーションでできる!シュークリーム専門店参入解説(セミナーダイジェスト)
スイーツビジネスへの参入をお考えの経営者様必見!
パティシェを採用しなくても美味しく売れる商品を開発、製造、販売する、
繁盛シュークリーム専門店開発セミナーのダイジェスト動画です。
このような方にオススメの動画です!
- ・高粗利、省オペレーションの儲かる事業を探している方
- ・採用に強い、自社のブランドイメージを上げる新規事業を探している方
- ・既存店の業態転換を検討している方
- ・地域の名物スイーツ・お土産を開発したい方
- ・社員が活躍できる場所を増やし、人が辞めない会社を創りたい経営者様
成功事例
【1】観光地でシュークリーム専門店を開業し年商6000万円
飲食店からの業態転換で、シュークリーム専門店に参入し、最大月商800万円、年商6000万円のA社
【2】SNS映えシュークリームが話題のお店B
住宅会社からシュークリーム専門店に参入。SNS映えするシュークリームが人気で、企業ブランドイメージも向上したB社
【3】地方郊外のショッピングセンターにシュークリーム専門店を開業し月商600万円のC社
ロードサイドのショッピングセンターにシュークリーム専門店を開業し、月商600万円をパティシェ無しで製造しているC社
さらに詳しいご相談はこちらから
タグ一覧
- ★人手不足(5)
- ★収益性(3)
- ★新規事業(17)
- ★生産性(1)
- web(73)
- カフェ(49)
- コスト削減(28)
- スマホ対応(4)
- テイクアウト(1)
- ビジネスモデル(2)
- ブランディング(2)
- 中華・ラーメン(5)
- 人材教育・評価制度(24)
- 働き方改革(3)
- 出店(4)
- 出店・リニューアル(51)
- 利益・収益UP(46)
- 宅配・デリバリー(7)
- 寿司・海鮮(4)
- 居酒屋(5)
- 採用(19)
- 新型コロナ対応(2)
- 新業態(51)
- 新規開業・開店(2)
- 業態別飲食店の開業から販促までのポイント(1)
- 業績改善・売上UP(1)
- 焼肉(6)
- 物流・配送(6)
- 研究会ゲスト講座(2)
- 立地・物件探し(1)
- 給食(3)
- 菓子・パン(173)
- 補助金(1)
- 観光(57)
- 計画・目標(31)
- 農業(23)
- 集客(88)
- 顧客管理(17)
- 食品(6)
- 食品メーカー・卸(59)
- 食品小売り(70)
- 飲食店(1)
- 飲食店の事業計画書(1)
- 飲食店開業のノウハウ集(1)
まずは無料でご相談ください