MENU
船井フードビジネス.com

スイーツ&ベーカリービジネス
ビジネスモデル
シュークリーム専門店

【無料動画】低投資、少人数オペレーションでできる!シュークリーム専門店参入解説(セミナーダイジェスト)

スイーツビジネスへの参入をお考えの経営者様必見!
パティシェを採用しなくても美味しく売れる商品を開発、製造、販売する、
繁盛シュークリーム専門店開発セミナーのダイジェスト動画です。

このような方にオススメの動画です!

  • ・高粗利、省オペレーションの儲かる事業を探している方
  • ・採用に強い、自社のブランドイメージを上げる新規事業を探している方
  • ・既存店の業態転換を検討している方
  • ・地域の名物スイーツ・お土産を開発したい方
  • ・社員が活躍できる場所を増やし、人が辞めない会社を創りたい経営者様

成功事例

【1】観光地でシュークリーム専門店を開業し年商6000万円
飲食店からの業態転換で、シュークリーム専門店に参入し、最大月商800万円、年商6000万円のA社

【2】SNS映えシュークリームが話題のお店B
住宅会社からシュークリーム専門店に参入。SNS映えするシュークリームが人気で、企業ブランドイメージも向上したB社

【3】地方郊外のショッピングセンターにシュークリーム専門店を開業し月商600万円のC社
ロードサイドのショッピングセンターにシュークリーム専門店を開業し、月商600万円をパティシェ無しで製造しているC社

さらに詳しいご相談はこちらから

無料経営相談はこちらから

タグ一覧