国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
スイーツ&ベーカリービジネス
コラム仮
【動画】菓子店のPOPづくりのキホン(前編)~コロナ対策!接客しない売り場づくり~
菓子業界の皆さまへお役立ちいただける情報を定期的に配信する
「菓子店業績UPショート動画」
今回は「菓子店のPOPづくりのキホン(前編)~コロナ対策!接客しない売り場づくり~」といったタイトルで
下記Youtubeページ内で更新いたしました!⇩
https://www.youtube.com/watch?v=aNdRKQtBP1g&feature=youtu.be
▼▼今後の動画で取り上げてほしいテーマリクエスト大募集!!▼▼
その他ご質問やお悩みは、下記URLの「菓子店お悩み質問箱」よりご連絡ください!
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/biz-confectionery-qanda-inquiry.html/
▼関連セミナー▼
【webセミナー】90日で業績UP!菓子店の名物商品づくりセミナー
https://www.funaisoken.co.jp/seminar/063722
▼関連動画はコチラ(無料ダウンロード!)▼
・【人気No.1 DL動画】菓子店の働き方改革へのステップ
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt02-dl.html
・【人気No.2 DL動画】菓子店の単品強化のポイント
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt01-dl.html
・【人気No.3 DL動画】洋菓子店業績UPのポイント
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt03-dl.html
▼前回の動画はコチラから▼
【菓子店動画】ウィズコロナの8月の取り組み~菓子店夏の繁忙期対策~
https://food-business.funaisoken.co.jp/column/6972/
⇩⇩⇩過去の動画一覧はこちらから⇩⇩⇩
https://food-business.funaisoken.co.jp/free_video
▼菓子業界専門コンサルタントへの無料経営相談はこちら!
TEL: 0120-958-270
「菓子店業績UPショート動画」
今回は「菓子店のPOPづくりのキホン(前編)~コロナ対策!接客しない売り場づくり~」といったタイトルで
下記Youtubeページ内で更新いたしました!⇩
https://www.youtube.com/watch?v=aNdRKQtBP1g&feature=youtu.be
▼▼今後の動画で取り上げてほしいテーマリクエスト大募集!!▼▼
その他ご質問やお悩みは、下記URLの「菓子店お悩み質問箱」よりご連絡ください!
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/biz-confectionery-qanda-inquiry.html/
▼関連セミナー▼
【webセミナー】90日で業績UP!菓子店の名物商品づくりセミナー
https://www.funaisoken.co.jp/seminar/063722
▼関連動画はコチラ(無料ダウンロード!)▼
・【人気No.1 DL動画】菓子店の働き方改革へのステップ
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt02-dl.html
・【人気No.2 DL動画】菓子店の単品強化のポイント
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt01-dl.html
・【人気No.3 DL動画】洋菓子店業績UPのポイント
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt03-dl.html
▼前回の動画はコチラから▼
【菓子店動画】ウィズコロナの8月の取り組み~菓子店夏の繁忙期対策~
https://food-business.funaisoken.co.jp/column/6972/
⇩⇩⇩過去の動画一覧はこちらから⇩⇩⇩
https://food-business.funaisoken.co.jp/free_video
▼菓子業界専門コンサルタントへの無料経営相談はこちら!
TEL: 0120-958-270
タグ一覧
- ★人手不足(5)
- ★収益性(3)
- ★新規事業(17)
- ★生産性(1)
- web(73)
- カフェ(49)
- コスト削減(28)
- スマホ対応(4)
- テイクアウト(1)
- ビジネスモデル(2)
- ブランディング(2)
- 中華・ラーメン(5)
- 人材教育・評価制度(24)
- 働き方改革(3)
- 出店(4)
- 出店・リニューアル(51)
- 利益・収益UP(46)
- 宅配・デリバリー(7)
- 寿司・海鮮(4)
- 居酒屋(5)
- 採用(19)
- 新型コロナ対応(2)
- 新業態(51)
- 新規開業・開店(2)
- 業態別飲食店の開業から販促までのポイント(1)
- 業績改善・売上UP(1)
- 焼肉(6)
- 物流・配送(6)
- 研究会ゲスト講座(2)
- 立地・物件探し(1)
- 給食(3)
- 菓子・パン(173)
- 補助金(1)
- 観光(57)
- 計画・目標(31)
- 農業(23)
- 集客(88)
- 顧客管理(17)
- 食品(6)
- 食品メーカー・卸(59)
- 食品小売り(70)
- 飲食店(1)
- 飲食店の事業計画書(1)
- 飲食店開業のノウハウ集(1)
まずは無料でご相談ください