MENU
船井フードビジネス.com

スイーツ&ベーカリービジネス

コラム仮

【動画】菓子店のPOPづくりのキホン(前編)~コロナ対策!接客しない売り場づくり~

菓子業界の皆さまへお役立ちいただける情報を定期的に配信する
「菓子店業績UPショート動画」
 
今回は「菓子店のPOPづくりのキホン(前編)~コロナ対策!接客しない売り場づくり~」といったタイトルで
下記Youtubeページ内で更新いたしました!⇩
 
https://www.youtube.com/watch?v=aNdRKQtBP1g&feature=youtu.be

 




 
 
▼▼今後の動画で取り上げてほしいテーマリクエスト大募集!!▼▼
その他ご質問やお悩みは、下記URLの「菓子店お悩み質問箱」よりご連絡ください!
 
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/biz-confectionery-qanda-inquiry.html/



 

▼関連セミナー▼
【webセミナー】90日で業績UP!菓子店の名物商品づくりセミナー
 
https://www.funaisoken.co.jp/seminar/063722

 

▼関連動画はコチラ(無料ダウンロード!)▼
 
・【人気No.1 DL動画】菓子店の働き方改革へのステップ
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt02-dl.html
 
・【人気No.2 DL動画】菓子店の単品強化のポイント
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt01-dl.html
 
・【人気No.3 DL動画】洋菓子店業績UPのポイント
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt03-dl.html
 
 
▼前回の動画はコチラから▼
【菓子店動画】ウィズコロナの8月の取り組み~菓子店夏の繁忙期対策~
https://food-business.funaisoken.co.jp/column/6972/
 

 
 
⇩⇩⇩過去の動画一覧はこちらから⇩⇩⇩
https://food-business.funaisoken.co.jp/free_video
 

 
 

▼菓子業界専門コンサルタントへの無料経営相談はこちら!

TEL: 0120-958-270

担当者

チーフコンサルタント

田中 渉たなか わたる

菓子店専門コンサルタント。和菓子店、洋菓子店、併売店、その他各種菓子店に関わるコンサルティングに15年以上携わる。現場にしか答えはないという信念から、少しでも気になることがあると現場に出かけていきルール化を行う。現場から得られた数々の具体的、実践的なノウハウに対する顧客の信頼は厚い。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから

タグ一覧