国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
スイーツ&ベーカリービジネス
コラム仮
【動画】菓子店のPOPづくりのキホン(後編)~コロナ対策!接客しない売り場づくり~
菓子業界の皆さまへお役立ちいただける情報をコンサルタントが定期的に配信する
「菓子店業績UPショート動画」
今回は「菓子店のPOPづくりのキホン(後編)~コロナ対策!接客しない売り場づくり~」といったタイトルで
下記Youtubeページ内で更新いたしました!⇩
https://youtu.be/1wrigQ8MNuA
▼▼今後の動画で取り上げてほしいテーマリクエスト大募集!!▼▼
その他ご質問やお悩みは、下記URLの「菓子店お悩み質問箱」よりご連絡ください!
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/biz-confectionery-qanda-inquiry.html/
▼関連セミナー▼
【webセミナー】90日で業績UP!菓子店の名物商品づくりセミナー
https://www.funaisoken.co.jp/seminar/063722
▼前回の動画はコチラから▼
菓子店のPOPづくりのキホン(前編)~コロナ対策!接客しない売り場づくり~
https://youtu.be/aNdRKQtBP1g
▼関連動画はコチラ(無料ダウンロード!)▼
・【人気No.1 DL動画】菓子店の働き方改革へのステップ
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt02-dl.html
・【人気No.2 DL動画】菓子店の単品強化のポイント
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt01-dl.html
・【人気No.3 DL動画】洋菓子店業績UPのポイント
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt03-dl.html
⇩⇩⇩過去の動画一覧はこちらから⇩⇩⇩
https://food-business.funaisoken.co.jp/free_video
菓子業界専門コンサルタントへの無料経営相談はこちら!
TEL:0120-958-270
「菓子店業績UPショート動画」
今回は「菓子店のPOPづくりのキホン(後編)~コロナ対策!接客しない売り場づくり~」といったタイトルで
下記Youtubeページ内で更新いたしました!⇩
https://youtu.be/1wrigQ8MNuA
▼▼今後の動画で取り上げてほしいテーマリクエスト大募集!!▼▼
その他ご質問やお悩みは、下記URLの「菓子店お悩み質問箱」よりご連絡ください!
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/biz-confectionery-qanda-inquiry.html/
▼関連セミナー▼
【webセミナー】90日で業績UP!菓子店の名物商品づくりセミナー
https://www.funaisoken.co.jp/seminar/063722
▼前回の動画はコチラから▼
菓子店のPOPづくりのキホン(前編)~コロナ対策!接客しない売り場づくり~
https://youtu.be/aNdRKQtBP1g
▼関連動画はコチラ(無料ダウンロード!)▼
・【人気No.1 DL動画】菓子店の働き方改革へのステップ
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt02-dl.html
・【人気No.2 DL動画】菓子店の単品強化のポイント
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt01-dl.html
・【人気No.3 DL動画】洋菓子店業績UPのポイント
https://lp.funaisoken.co.jp/mt/funai-food-business/mt03-dl.html
⇩⇩⇩過去の動画一覧はこちらから⇩⇩⇩
https://food-business.funaisoken.co.jp/free_video
菓子業界専門コンサルタントへの無料経営相談はこちら!
TEL:0120-958-270
タグ一覧
- ★人手不足(5)
- ★収益性(3)
- ★新規事業(17)
- ★生産性(1)
- web(73)
- カフェ(49)
- コスト削減(28)
- スマホ対応(4)
- テイクアウト(1)
- ビジネスモデル(2)
- ブランディング(2)
- 中華・ラーメン(5)
- 人材教育・評価制度(24)
- 働き方改革(3)
- 出店(4)
- 出店・リニューアル(51)
- 利益・収益UP(46)
- 宅配・デリバリー(7)
- 寿司・海鮮(4)
- 居酒屋(5)
- 採用(19)
- 新型コロナ対応(2)
- 新業態(51)
- 新規開業・開店(2)
- 業態別飲食店の開業から販促までのポイント(1)
- 業績改善・売上UP(1)
- 焼肉(6)
- 物流・配送(6)
- 研究会ゲスト講座(2)
- 立地・物件探し(1)
- 給食(3)
- 菓子・パン(173)
- 補助金(1)
- 観光(57)
- 計画・目標(31)
- 農業(23)
- 集客(88)
- 顧客管理(17)
- 食品(6)
- 食品メーカー・卸(59)
- 食品小売り(70)
- 飲食店(1)
- 飲食店の事業計画書(1)
- 飲食店開業のノウハウ集(1)
まずは無料でご相談ください