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外食・中食ビジネス
高単価宅配ビジネス
成功事例

老舗とんかつ屋が宅配弁当業開始 初年度で1・8億円、利益率 30 %を実現


株式会社 マルズ・ジョイフード

50年ほど前の創業時は15坪の小さな食堂だった同社。
厳選された食材と長年培った調理法で地域に愛され続け、現在では福島県内に8店舗を展開している。
味にこだわった商品力を武器に、高価格帯で差別化を図り、見事、宅配弁当業で成功を収めた同社に迫る。

株式会社マルズ・ジョイフード
本社所在地/福島県会津若松栄町1-22 本部所在地/福島県郡山市並木1-12-13
【設立】1952年4月
【資本金】1,000万円
【従業員数】150名(パートを含む)

株式会社食菜工房
【設立】2013年3月21日 
【資本金】500万







株式会社 マルズ・ジョイフード


お話:代表取締役 丸山 耕市 氏



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担当者

外食・中食ビジネスチーム

船井総合研究所の外食専門コンサルティングチームです。
新ビジネスモデルの提案、新規出店、リニューアル、集客、人材採用、評価制度構築、FC本部構築など、飲食店に専門特化したご提案をさせていただきます。

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