国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
外食・中食ビジネス
ビジネスモデル
餃子ビジネス
【無料動画】“異業種”からも続々参入!餃子で第二本業立ち上げのポイント(セミナーダイジェスト)
3名から運営可能で職人不要!パート・アルバイトでできる、最短120日で立ち上げ可能な無人餃子ビジネス。
地方郊外でも成功事例多数のビジネスモデルの解説セミナーのダイジェスト動画です。
このような方にオススメの動画です!
- これから餃子事業の立ち上げを検討している会社の経営者。
- すでに餃子専門店を立ち上げているものの、今後の事業成長の絵が描けない経営者。
- 第2本業としてフードビジネスを検討している経営者。
- ニューノーマル時代に合ったフードビジネスをはじめたい経営者。
- 事業再構築補助金をはじめとする、補助金も活用しながら事業を立ち上げたい経営者。
成功事例
【1】【東海地方】餃子で多角化経営
機械メーカーが餃子の食堂、酒場、無人販売店、お持ち帰り専門店など、複数業態を展開。さらに通販や卸事業にも参入することで、餃子というひとつの商材を軸に、マルチチャネル展開することで事業の安定成長を実現。
【2】【四国地方】餃子で無人店舗展開
繁華街で酒場を展開する会社が、餃子の無人販売店を連続オープン。ニューノーマル時代における事業の再構築を実現。
【3】【東北地方】餃子のお持ち帰り専門店をオープン
団体観光型レストランを運営する会社が、自社遊休敷地内でプレハブ小屋を活用し、最小限の投資で餃子の専門店をオープン。さらに現在は餃子の無人販売店の店舗展開に着手中。
無人販売の餃子専門店立ち上げにご興味のある方はぜひご視聴下さい。
さらに詳しいご相談はこちらから
タグ一覧
- ★人手不足(94)
- ★収益性(106)
- ★新規事業(88)
- ★生産性(93)
- HACCP(1)
- web(88)
- インバウンド(9)
- カフェ(51)
- コスト削減(84)
- スマホ対応(4)
- テイクアウト(12)
- ビジネスモデル(5)
- ブランディング(11)
- ロボット(2)
- 中華・ラーメン(43)
- 事業承継(1)
- 人手不足(2)
- 人材(3)
- 人材採用・教育(6)
- 人材教育・評価制度(57)
- 働き方改革(26)
- 出店(57)
- 出店・リニューアル(108)
- 利益・収益UP(112)
- 和食店(3)
- 宅配・デリバリー(233)
- 寿司・海鮮(52)
- 居酒屋(74)
- 店舗内装工事(1)
- 後継者育成(1)
- 必要資金と資金調達(1)
- 採用(57)
- 新型コロナ対応(18)
- 新業態(107)
- 新規開業・開店(6)
- 業態別飲食店の開業から販促までのポイント(5)
- 業績改善・売上UP(5)
- 焼肉(83)
- 物流(1)
- 物流・配送(9)
- 生産性(1)
- 畜産(1)
- 目標(9)
- 看板・デザイン(1)
- 石本 泰崇(1)
- 立地・物件探し(1)
- 給食(15)
- 菓子・パン(16)
- 衛生(1)
- 補助金(3)
- 観光(8)
- 計画・目標(35)
- 農業(7)
- 配送(3)
- 集客(1)
- 集客(109)
- 顧客管理(18)
- 食品(4)
- 食品メーカー・卸(15)
- 食品小売り(17)
- 飲食店(31)
- 飲食店の事業計画書(1)
- 飲食店の運営ノウハウ集(9)
- 飲食店開業のノウハウ集(3)
まずは無料でご相談ください