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【無料動画】年商1億円越えをめざす!高生産クレープ専門店立ち上げのポイント(セミナーダイジェスト)
労働環境と売上アップに課題を抱えておられるクレープ店経営者様必見!
職人・経験者不要、営業利益率20%以上、10坪からの小型店でできる、
冷凍技術を活用した高収益なクレープ専門店業態の開発セミナーのダイジェスト動画です。
このような方にオススメの動画です!
- 既存のクレープ業態・スイーツ業態では、スタッフへの負担が大きく、ヒトの採用にも困っている経営者
- 職人無し、菓子経験作りなしでクレープ専門店を立ち上げたい経営者様
- 冷凍技術を活用した、美味しく・高生産性のスイーツ物販事業の秘密を知りたい方
- スイーツ物販事業で売上の柱を創りたい経営者様
- 社員が活躍できる場所を増やし、人の辞めない会社を創りたい経営者様
成功事例
【1】都内クレープ店A
たった3坪の店で月商400万円。駅ビル、エキナカを中心に多店舗展開。商品はセントラルで製造し、その後各店舗への配送。名物商品もミニクレープは200~300円程度で品ぞろえし、ギフト提案や持ち帰り需要・手土産需要を獲得している。
【2】関西クレープ店B
ショッピングモール内に10坪で開業。月商450万円を達成し、売上構成の70%が冷凍で事前に製造をした200~300円にミニクレープ。30%が500~800円のスタンドクレープとなり、注文ごとに目の前で実演調理。従来型のクレープ店よりも幅広い客層に支持され、その場需要だけでなく持ち帰り、ギフト需要を獲得している。
出来立てのおいしさをそのまま冷凍して鮮度抜群、さらにスタッフへの負担軽減と食品ロス低下を同時に実現するクレープ専門店にご興味のある経営者様はぜひご覧ください!
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