MENU
船井フードビジネス.com

スイーツ&ベーカリービジネス
ビジネスモデル

クレープ専門店

冷凍技術を活用した高生産なビジネスモデル。

クレープ専門店

クレープ専門店
3つの特徴FEATURE

特徴 1

  • 冷凍技術の活用

  • その場需要だけでなく、持ち帰り・手土産需要が
    獲得できる商品ラインナップ

特徴 2

  • 冷凍製造&保管可能

  • インスタ映えしやすい商品が開発できる

  • 地元のフルーツなどで高単価化

特徴 3

年商1億、粗利率60%、営業利益20%を目指す。

  • 小型店舗

  • 職人、菓子作り経験者不要

  • 少ない厨房機器で低投資

スイーツ&ベーカリー業界向けコンサルティングサービス成功事例