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外食・中食ビジネス
コンサルタント一覧

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担当者

マネージャー

石本 泰崇いしもと やすたか

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。

上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。
現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。

最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

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0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから
持続的な業績アップには、一次情報の収集が非常に大切

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2017年11月21日

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マーケットインの発想で業態リニューアル~肉バル開業のポイント~

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2017年11月13日

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競合が増えても勝ち続ける為に大切なこと【フードデリバリー】

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2017年11月02日

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人手不足ながら生産性を高め、業績を伸ばしていく為に

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2017年10月13日

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人手不足対応を実現する業態作りのポイント

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2017年10月05日

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飲食店の食材原価をコントロールする方法

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2017年10月05日

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担当者

マーケティングコンサルタント

山﨑 滝也やまざき たきや

老舗商家に生まれ、幼少の頃より、経営の魅力と厳しさを学ぶ。
大手流通業のバイヤー、販売促進責任者を経て、船井総研に入社。
永続経営できる企業づくりをテーマに、企業の5年、10年先を見据えた戦略づくり、多店舗展開の仕組みづくりのコンサルティングは、20年以上に渡り得意としている。
現在も、船井流経営法、即時業績向上をモットーにしたコンサルティングで、10年以上の継続契約企業を複数社持っている。

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担当者

リーダー代行

玉利 信たまり まこと

「外食の楽しさを伝える」という使命のもと、船井総研に入社。
1店舗~年商50億規模の外食企業まで、全国のカフェや居酒屋業態を中心にコンサルティングを実施。直近は「コーヒー専門店」や「餃子専門店」の立ち上げや活性化を通して事業成長をしていくためのコンサルティングを多く手掛けている。
飲食店の店舗開発から、既存店リニューアル(メニュー、店頭、販促など)まで一気通貫で経営支援を行っている。特に数値分析を基にしたコンサルティングによって、大手企業や異業種からの外食業界参入企業からも支持されている。

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ー中国に見る飲食最新時流とはー 上海・フードビジネス革新企業視察セミナー  2019年1月15日(火) – 16日(水)

ー中国に見る飲食最新時流とはー 上海・フードビジネス革新企業視察セミナ...

2018年12月18日

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2019年に向けて!飲食店の年間販促計画を立てよう!

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2018年12月14日

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【徹底解説】13坪で月商412万を達成!恵比寿の小さなスペインバルで行った3つのリニューアルとは?

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2018年03月14日

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【居酒屋経営業績アップレポート】 成長するバル業態から学ぶ居酒屋経営業績アップ3つの視点

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2018年01月26日

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担当者

アソシエイト

大橋 隆人おおはし たかひと

焼肉企業担当のコンサルタント。大学卒業後、船井総研に新卒入社。飲食企業を実家に持つ。
事例主義で全国の焼肉店を行脚しており、新規出店、既存店活性化のコンサルティングに携わっている。
Google広告やSNS活用などのWEB販促などを中心に、現場に寄り添うサポートを行っている。

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