国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
外食・中食ビジネス
0120-958-270 受付時間 平日 9:45~17:30
経営研究会
フードビジネス.comトップ > 外食・中食ビジネス > ビジネスモデル
物販やテイクアウトが中心!自家焙煎コーヒー専門店|新規事業
詳しく見る
郊外フード市場に新マーケット誕生! 【スペシャルティコーヒーの小売が売れる!専門店ビジネス】
カフェ需要と食事需要の2毛作! 非日常マーケットを攻める!郊外型カフェビジネス
薄利多売は脱却。ニーズを捉えた高単価宅配で安定的に業績を上げる。
専門店も良し。飲食店付加も良し。 新時代にはテイクアウトビジネスは必須!
生そば(十割そば)の製麺も!調理も! 全自動でこなす生そば専門店
「餃子」で専門特化したフードビジネスは ニューノーマル時代に対応した事業が展開可能!
1拠点売上1億円・営業利益率15%を達成する 大衆焼肉ビジネスモデルの特徴
月商2,500万円・営業利益率15%を達成する 特急レーン焼肉ビジネスモデルの特徴
人口5万人の小商圏でも成立!職人不要でパート・アルバイト主体で運営可能!年商1.2億円を達成した「郊外型焼肉食堂業態」
大手チェーンに負けない! 年商1億円を狙える高単価・高付加価値焼肉食べ放題業態
まずは無料でご相談ください
WEBからのお問い合わせ
0120-958-270 【受付時間】9:45~17:30(土日祝を除く)