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焼肉食堂

人口5万人の小商圏でも成立!職人不要でパート・アルバイト主体で運営可能!年商1.2億円を達成した「郊外型焼肉食堂業態」

焼肉食堂

焼肉食堂
3つの特徴FEATURE

特徴 1

人口5万人の小商圏・地方郊外ロードサイドでも成立!

焼肉食堂業態は、人口5万人の小商圏、郊外ロードサイドでも成立します。焼肉食堂業態とは、ひとり1台のロースターを備え付けた「ひとり焼肉」のニーズを満たす業態です。また、ボックス席も用意することで地方郊外立地のためファミリー層、グループ客も獲得することができます。

  • 人口5万人の小商圏でも成立!

  • 地方郊外ロードサイドでも「焼肉食堂業態」は成立!

  • サラリーマン層、学生、主婦、年配の方、ファミリー層など幅広い客層の集客が可能!

特徴 2

職人不要でパート・アルバイト主体で運営可能!

焼肉食堂業態は、「カルビ定食」や「ハラミ定食」などの「定食メニュー」が主体の業態のため、複雑な調理行程がなく、職人不要でパート・アルバイト主体で運営が可能です。

  • 商品構成は定食がメインの業態のため、複雑な調理行程がなく、パート・アルバイトで運営可能!

  • 石焼ビビンバや冷麺など、調理・提供時間がかかるメニューは一切なし!

  • 980円のお値打ち価格の定食から2500円の和牛焼肉定食まで幅広く揃えることで、様々なニーズを獲得。

特徴 3

地方郊外にはまだ少ない業態のため、ブルーオーシャン!

地方郊外ロードサイドには、まだまだ「おひとり様専用のロースター」を備えた「焼肉食堂業態」が無いため、ブルーオーシャンです。立地、外観、商品構成、販促、接客サービスをしっかり整えることで人口5万人の地方都市でも職人不要で年商1.2億円を達成できる業態です。競合が出る前に出店してシェアを取りきることが大切です。

  • 地方都市にはまだまだない業態!出店するなら今がチャンス!

  • ただ、出店するだけでは成功する確率は低いです。きちんとした立地選定、商品構成、販促、接客を行って初めて成立する業態です。

  • 「おひとり様専用のロースター」は簡単にマネができないため、先行者利益を獲得できる業態です。

成功事例多数あり!
小商圏のロードサイド、職人不要でも年商1.2億円を達成した「焼肉食堂業態」について徹底解説!

人口5万人の小さな町から都心まで幅広い商圏で成功事例が誕生しております。小商圏でも出店可能なためまだまだ全国各地に参入余地があります。まずは「焼肉食堂業態」の詳細がわかるレポートをご覧ください。

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1、船井流 焼肉食堂業態とは
2、焼肉食堂業態のポイント ターゲット
3、押さえるべき数値について
4、モデル損益収支、投資額について
5、よくある質問とその回答

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