国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
スイーツ&ベーカリービジネス
0120-958-270 受付時間 平日 9:45~17:30
経営研究会
フードビジネス.comトップ > スイーツ&ベーカリービジネス > ビジネスモデル
地域の名物土産スイーツを目指して。菓子製造未経験でも高生産性・高収益を達成できるプリン専門店
詳しく見る
事業年商3億円、営業利益20%を獲得する 高級スイーツギフトブランドチョコレート専門店
地産地商素材を使用し、地域密着型で長く愛され続ける高粗利スイーツブランドお芋スイーツ専門店
異業種から参入可能な職人不要の洋菓子店 チーズケーキ専門店とは!?
冷凍技術を活用した高生産なビジネスモデル。
今、店舗数が伸びている!冷凍生地の活用により、小規模小投資で始められ、 飽きを産まない品揃え型が可能なベーカリーの新業態
長く愛される定番のスイーツ。自家需要のみならず手土産にも人気なシュークリーム専門店。
洋菓子店・和菓子店が生産性改善で高収益化する方法とは!?
まずは無料でご相談ください
WEBからのお問い合わせ
0120-958-270 【受付時間】9:45~17:30(土日祝を除く)