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洋菓子店・和菓子店生産性改善

洋菓子店・和菓子店が生産性改善で高収益化する方法とは!?

洋菓子店・和菓子店生産性改善

洋菓子店・和菓子店生産性改善
3つの特徴FEATURE

特徴 1

明日から取り組める生産性改善手法

原価高騰、働き方改革など、様々な課題に直面する菓子店では、生産性改善での高収益化が欠かせません。
洋菓子店・和菓子店が明日から取り組める生産性改善手法となっています。

  • 原価高騰時代に対応できる

  • 働き方改革時代に対応できる

  • 明日からでもすぐ取り組める

特徴 2

まずは、現状を数値化する。

生産性改善には、現状の生産性の把握が不可欠です。原価率は把握していても、生産効率は把握できていないことが多くあります。まずは、現状を数値化することが必要です。

  • 生産効率の数値化が可能

  • 生産効率の数値化で、改善ポイントが明確に

  • 商品ごとの生産効率の数値化で、自社商品の状況が明らかに

特徴 3

売るべき商品、改善すべき商品も明確に

工房の生産効率の数値化で、自社のレベルが明らかになります。
また、商品ごとの生産効率の数値化で、売るべき商品、改善すべき商品も明確になります。

  • 自社工房の効率レベルが明らかに

  • 売るべき商品が明確に

  • 商品の改善ポイントが明確に

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