国内最大級の経営コンサルティング会社の「フードビジネス専門サイト」
スイーツ&ベーカリービジネス
ビジネスモデル
クレープ専門店
冷凍技術を活用した高生産なビジネスモデル。
クレープ専門店
3つの特徴FEATURE
特徴 1
-
冷凍技術の活用
-
その場需要だけでなく、持ち帰り・手土産需要が
獲得できる商品ラインナップ
特徴 2
-
冷凍製造&保管可能
-
インスタ映えしやすい商品が開発できる
-
地元のフルーツなどで高単価化
特徴 3
年商1億、粗利率60%、営業利益20%を目指す。
-
小型店舗
-
職人、菓子作り経験者不要
-
少ない厨房機器で低投資
まずは無料でご相談ください