MENU
船井フードビジネス.com

外食・中食ビジネス
コンサルタント一覧

アバター画像

担当者

マネージャー

石本 泰崇いしもと やすたか

十数年間飲食業の現場でキャリアを積んだ後、船井総合研究所に入社。

上場外食企業のスーパーバイザー、最年少での営業部長就任、130名以上のメンバーのマネジメント実績を活かし、人事評価制度、人材採用、人材開発・育成(教育)プランの提案を得意とする。
現場と経営者の双方の意見を融合させての改善提案や業績向上プラン、即時経費削減プランを具現する。

最近では特に人事評価制度導入により、人を育てて、業績アップを実現させるスキームの導入から運用までの依頼が多い。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから
【満員御礼につき追加開催決定!!】飲食店のAI・ビッグデータ活用最新事例視察セミナーコラム⑤

【満員御礼につき追加開催決定!!】飲食店のAI・ビッグデータ活用最新事...

2018年11月20日

コラムの詳細を読む

飲食店経営において必要なマネジメント力について NO.1

飲食店経営において必要なマネジメント力について NO.1

2018年11月13日

コラムの詳細を読む

【先着30名様限定】飲食店向けインバウンド対策徹底公開セミナー

【先着30名様限定】飲食店向けインバウンド対策徹底公開セミナー

2018年11月06日

コラムの詳細を読む

【飲食店における画像解析AI活用術】飲食店のAI・ビッグデータ活用最新事例視察セミナーコラム④

【飲食店における画像解析AI活用術】飲食店のAI・ビッグデータ活用最新...

2018年10月25日

コラムの詳細を読む

【満員御礼につき追加開催決定!!】飲食店のAI・ビッグデータ活用最新事例視察セミナーコラム③

【満員御礼につき追加開催決定!!】飲食店のAI・ビッグデータ活用最新事...

2018年10月11日

コラムの詳細を読む

高収益な『鶏焼き居酒屋』ビジネス

高収益な『鶏焼き居酒屋』ビジネス

2018年10月01日

コラムの詳細を読む

アバター画像

担当者

マーケティングコンサルタント

山﨑 滝也やまざき たきや

老舗商家に生まれ、幼少の頃より、経営の魅力と厳しさを学ぶ。
大手流通業のバイヤー、販売促進責任者を経て、船井総研に入社。
永続経営できる企業づくりをテーマに、企業の5年、10年先を見据えた戦略づくり、多店舗展開の仕組みづくりのコンサルティングは、20年以上に渡り得意としている。
現在も、船井流経営法、即時業績向上をモットーにしたコンサルティングで、10年以上の継続契約企業を複数社持っている。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから
アバター画像

担当者

リーダー代行

玉利 信たまり まこと

「外食の楽しさを伝える」という使命のもと、船井総研に入社。
1店舗~年商50億規模の外食企業まで、全国のカフェや居酒屋業態を中心にコンサルティングを実施。直近は「コーヒー専門店」や「餃子専門店」の立ち上げや活性化を通して事業成長をしていくためのコンサルティングを多く手掛けている。
飲食店の店舗開発から、既存店リニューアル(メニュー、店頭、販促など)まで一気通貫で経営支援を行っている。特に数値分析を基にしたコンサルティングによって、大手企業や異業種からの外食業界参入企業からも支持されている。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから
今飲んでいる”その珈琲”が事業になるんです!

今飲んでいる”その珈琲”が事業になるんです!

2023年06月14日

皆さまこんにちは。㈱船井総合研究所 地方創生支援部の玉利(たまり)です。 今回は、皆さまが毎日飲む「コーヒー」と……

コラムの詳細を読む

持続的に成長しているコーヒー店がひそかにやっている3つのこと

持続的に成長しているコーヒー店がひそかにやっている3つのこと

2023年04月12日

コラムの詳細を読む

地域・スタッフに愛されるスペシャルティコーヒー専門店のつくり方

地域・スタッフに愛されるスペシャルティコーヒー専門店のつくり方

2023年01月18日

コラムの詳細を読む

ニューノーマル時代に対応した 外食企業の再成長ストーリーとは?

ニューノーマル時代に対応した 外食企業の再成長ストーリーとは?

2022年12月16日

  ……

コラムの詳細を読む

今注目!! スペシャルティコーヒーロースタリー業態の秘密

今注目!! スペシャルティコーヒーロースタリー業態の秘密

2022年07月05日

コラムの詳細を読む

時流予測「無人餃子販売専門店」生き残るブランドの特徴とは? 

2022年03月11日

コラムの詳細を読む

アバター画像

担当者

アソシエイト

大橋 隆人おおはし たかひと

焼肉企業担当のコンサルタント。大学卒業後、船井総研に新卒入社。飲食企業を実家に持つ。
事例主義で全国の焼肉店を行脚しており、新規出店、既存店活性化のコンサルティングに携わっている。
Google広告やSNS活用などのWEB販促などを中心に、現場に寄り添うサポートを行っている。

お電話・Webからお問い合せ可能

0120-958-270受付時間 平日9:45~17:30 Webはこちらから

現在表示できる投稿はございません